您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《勇敢者游戏:决战丛林》追逐奥斯卡最佳视效

17-12-06 14:56 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

  好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日国内上映。影片最新发布了一组角色海报和“技能开挂”预告。海报中主演巨石强森、凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰四人所处的不同环境及手持的武器暗示了他们各自拥有的逆天技能。新版预告中上演的炫酷打斗与飞速逃亡,更是将四位冒险队员的技能展露无余。值得一提的是,影片现已入围2018年奥斯卡“最佳视觉效果奖”候选名单,令未映先热的《勇敢者游戏:决战丛林》又增一大看点。

  勇敢游戏逃亡大炫技与星战一同追逐奥斯卡最佳视效

  最新发布的“技能开挂”预告和角色海报对四位主角的特殊技能进行了展示。斯莫德·勇石博士(巨石强森饰)是小队的核心。莫森·芬巴(凯文·哈特饰)是一个动物学家和武器支援者,他也是唯一的身上有宝藏的队员:他始终背着一个神秘的双肩背包。萝比·旺德豪斯(凯伦·吉兰饰)是超级女战神,她曼妙的身材与清凉的装扮足以令无数男人不战而败。当她使出独家“战舞”技能时,没有一个人可以躲开如此攻势。而全队的“搞笑担当”当属谢利·奥布伦教授(杰克·布莱克饰),他是位制图学、考古学和古生物学专家。难以想象这位戴着眼镜、身体超重的中年壮汉“真实身份”竟是美艳风流的超级校花,而因此带来的反差,也令谢利·奥布伦教授的身上笑点无穷。

  谈及“奥斯卡”,影片确已入围2018年奥斯卡“最佳视觉效果奖”候选名单,将与《星球大战:最后的绝地武士》等19部影片继续角逐最终荣誉。本片邀请到《自杀小队》《超凡蜘蛛侠》的视效总监、获得奥斯卡提名的视效艺术家杰罗姆·陈加盟,他坦言在制作《勇敢者游戏:决战丛林》时自己受到了前所未有的挑战。杰罗姆·陈用他的方式,渲染出这片热带丛林的危机四伏。

  《好莱坞报道》将领跑圣诞节巨石强森想来中国“喝白酒”

  《勇敢者游戏:决战丛林》将于2017年12月20日北美上映,近期电影刚结束在夏威夷的首映活动。面对影片北美势头一片大好,主演巨石强森近期频频在自己的社交网站上表达感谢。12月2日,他发推文称自己参与了国内王牌综艺节目《快乐大本营》的录制,并可能会来到中国,与中国影迷见面。

  由巨石强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克、 “星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已经定档2018年1月12日,主演巨石强森有望带上这部诚意之作来到中国,与影迷见面。

精彩推荐

  • 图解:想掌控未来吗?来听互联网大咖怎么说... 图解:想掌控未来吗?来听互联网大咖怎么说...
  • 【视点】地下音乐殿堂 地上壁画长廊 【视点】地下音乐殿堂 地上壁画长廊
  • 【戏剧览胜】古调雅韵西厢调(图) 【戏剧览胜】古调雅韵西厢调(图)
  • 庆阳市宁县十九大精神宣讲到田头 庆阳市宁县十九大精神宣讲到田头
  • 庆阳市宁县建成5万亩矮化密植苹果基地和500亩草莓基地 庆阳市宁县建成5万亩矮化密植苹果基地和500亩草莓基地
  • 张掖:想在这个冬天谈场“恋爱” 一只狼撞破笼子偷偷溜进公园 张掖:想在这个冬天谈场“恋爱” 一只狼撞破笼子偷偷溜进公园
  • 兰州理工大学志愿者:用声音做眼睛让盲童也能“看”电影 兰州理工大学志愿者:用声音做眼睛让盲童也能“看”电影
  • 一场欢乐的志愿者“社会动员”展示盛宴在兰州交通大学博文学院上演 一场欢乐的志愿者“社会动员”展示盛宴在兰州交通大学博文学院上演

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到