您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

院线级网大《大梦西游4伏妖记》定档 1月2日震撼来袭

17-12-06 14:53 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  IP电影《大梦西游4伏妖记》日前定档,将于2018年1月11日在爱奇艺独家上映。美视众乐徐志毅首度以制片人身份,以及制片人金王来、叶统、王康来,携手著名电影导演马中轩,编剧张寅苙、周枫平,主演谢苗、南笙、杜玉明等黄金班底倾力奉献。

  院线级网络大电影《大梦西游》系列自2016年5月登陆爱奇艺以来,不仅点击量、票房高,同时赢得了观众的好口碑,在业内获得了多方关注,成为现象级的原创网大作品。

  作为大梦西游系列的第四部,《大梦西游4伏妖记》在“取经打怪”的西游故事基础上大胆创新改编,用颠覆性的人物设计、强大华丽的演员阵容、酷炫精美的特效效果,为观众献上一场精品好戏。

  《大梦西游4伏妖记》巧妙地将孙悟空与唐僧做了身份置换,孙悟空以肉体凡胎与象征着“人间七宗罪”的蜘蛛七恶女斗智斗勇,唐僧依凭武力与黄花观的多目怪激烈厮杀。其中,孙悟空在感化蜘蛛精的过程中,与三姐春三娘发产生朦胧情愫,令人唏嘘动容。

  《大梦西游4伏妖记》汇集了众多知名演员,打造华丽强大的演员阵容。有“李连杰之子”之称的知名功夫童星谢苗再次回归大梦西游系列,在电影《大梦西游4伏妖记》中延续“孙悟空”的角色,却打造出了史上第一位嘴炮版齐天大圣,将霸气与儒雅、呆萌与犀利融为一体。

  南笙首次挑战“恶女”角色,在《大梦西游4伏妖记》中饰演风情万种又用情至深的蜘蛛精春三娘。

  除此之外,老戏骨杜玉明,以及周星驰“御用丑角”张美娥也在《大梦西游4伏妖记》中呈现精彩演技,成为影片的一大看点。在老戏骨的加持下,成功打造出一部全新的“西游经典”。

  除了新颖的故事设计和强大的演员阵容外,《大梦西游4伏妖记》的制作标准足可媲美高成本的院线电影,摄制组不惜斥巨资设计华丽的服装道具与场景,在影片中完美呈现了苍凉的沙漠和诡谲的蜘蛛洞府。

  《大梦西游4伏妖记》后期制作超过半年,一改网络大电影“速食文化”风格,力求在后期制作上更加精良。据悉,制作公司精益求精地不断打磨成像效果,多次推迟上映日期,只为给观众一个完美的观影体验。

  《大梦西游4伏妖记》将于2018年1月11日在爱奇艺独家上线。美视众乐CEO徐志毅介绍,《大梦西游4伏妖记》是美视2018开年之作,重磅制作、纷呈奇异的“拯救悟空”、“三恋白骨精”等大梦西游系列头部巨制,也已在后期制作中,不断绽放的精彩,必将一次次掀起“西游热潮”。

相关新闻

精彩推荐

  • 图解:想掌控未来吗?来听互联网大咖怎么说... 图解:想掌控未来吗?来听互联网大咖怎么说...
  • 【视点】地下音乐殿堂 地上壁画长廊 【视点】地下音乐殿堂 地上壁画长廊
  • 【戏剧览胜】古调雅韵西厢调(图) 【戏剧览胜】古调雅韵西厢调(图)
  • 庆阳市宁县十九大精神宣讲到田头 庆阳市宁县十九大精神宣讲到田头
  • 庆阳市宁县建成5万亩矮化密植苹果基地和500亩草莓基地 庆阳市宁县建成5万亩矮化密植苹果基地和500亩草莓基地
  • 张掖:想在这个冬天谈场“恋爱” 一只狼撞破笼子偷偷溜进公园 张掖:想在这个冬天谈场“恋爱” 一只狼撞破笼子偷偷溜进公园
  • 兰州理工大学志愿者:用声音做眼睛让盲童也能“看”电影 兰州理工大学志愿者:用声音做眼睛让盲童也能“看”电影
  • 一场欢乐的志愿者“社会动员”展示盛宴在兰州交通大学博文学院上演 一场欢乐的志愿者“社会动员”展示盛宴在兰州交通大学博文学院上演

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到