您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《催眠大师》李亚鹏谈女儿 不希望其进演艺圈

17-12-06 14:48 来源:李亚鹏 编辑:雷轶涵

  12月7日,心理学微综艺《催眠大师》将在腾讯全平台上线。张蓝心作为节目发起人,第一期邀请了近年来热衷公益事业的李亚鹏,与张蓝心一起感受催眠的力量。

  兼顾家庭和事业,生活中要承受很多压力

  李亚鹏近年来很少上综艺节目,主要的精力都放在工作和照顾女儿李嫣上。从知名演员转做商人,从养育女儿再到投身公益,这些年来李亚鹏身上的责任愈来愈大,肩上的压力也愈加沉重。作为节目首位受邀嘉宾,李亚鹏在“探水针”环节中,张蓝心问及女儿未来发展的问题时,在潜意识的回答下表明并不希望女儿将来进入演艺圈,希望女儿能过的自由轻松。

  催眠走心不扎心,焦虑情绪也可以控制

  《催眠大师》作为一档心理学综艺,通过一系列走心的心理游戏,让嘉宾完全释放自己,消灭坏情绪。首期节目中,李亚鹏不仅分享了自己做公益的感受,还与张蓝心一起尝试了消除焦虑情绪的小方法。

  张蓝心联合心理学催眠大师蔡仲淮老师,通过科普知识及心理游戏,让更多的人正确认知心理健康问题,并且学会控制自己的负面情绪,是节目团队的初心与期望。更多精彩内容,尽在12月7日晚8点《催眠大师》。

精彩推荐

  • 图解:想掌控未来吗?来听互联网大咖怎么说... 图解:想掌控未来吗?来听互联网大咖怎么说...
  • 【视点】地下音乐殿堂 地上壁画长廊 【视点】地下音乐殿堂 地上壁画长廊
  • 【戏剧览胜】古调雅韵西厢调(图) 【戏剧览胜】古调雅韵西厢调(图)
  • 庆阳市宁县十九大精神宣讲到田头 庆阳市宁县十九大精神宣讲到田头
  • 庆阳市宁县建成5万亩矮化密植苹果基地和500亩草莓基地 庆阳市宁县建成5万亩矮化密植苹果基地和500亩草莓基地
  • 张掖:想在这个冬天谈场“恋爱” 一只狼撞破笼子偷偷溜进公园 张掖:想在这个冬天谈场“恋爱” 一只狼撞破笼子偷偷溜进公园
  • 兰州理工大学志愿者:用声音做眼睛让盲童也能“看”电影 兰州理工大学志愿者:用声音做眼睛让盲童也能“看”电影
  • 一场欢乐的志愿者“社会动员”展示盛宴在兰州交通大学博文学院上演 一场欢乐的志愿者“社会动员”展示盛宴在兰州交通大学博文学院上演

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到