您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

暖男何润东直击少女心 暖苏花满天再现宠妻狂魔

17-11-30 17:21 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  日前,挚恋悬疑古装剧《花谢花飞花满天》宣布定档浙江卫视中国蓝剧场,12月4日19:30挚恋开播。定档消息一经发布,便引起了网友的热议,尤其是对花满天的扮演者何润东再次出演暖男角色十分期待。此前影视作品中,何润东曾塑造了温暖、专一、贴心的吴聘形象,满足了网友对“完美男人”的所有期待,而吴聘的提前下线也让粉丝大呼“不过瘾”。不知道这次化身骁勇将军的何润东又能带来怎样的惊喜?

  情话达人宠妻狂魔暖男何润东直击观众少女心

  何润东在《花谢花飞花满天》中扮演的将军花满天,与吴聘一角的“暖”异曲同工。吴聘为了救出周莹得罪了沈家,花满天为救挚爱谢千寻不仅得罪四大家族之一的司马家,更不惜背上抗旨之罪,为心爱之人可置生命于不顾,这样的男子谁能不动心呢?

  不仅如此,花满天和吴聘也都是当之无愧的情话高手:周莹被禁足爬上大树,吴聘一句“我怕,我担心啊”苏到骨子里,而面对错位后的谢千寻意外不断,夹在两难境地的花满天也丝毫没有责怪之意,一句“我会心疼的”让所有小任性、小委屈也都烟消云散了,情话技能堪称满分!

  无论是花满天还是吴聘,何润东在演绎角色时都给观众展现了情挚浓,爱挚深的暖男形象,这也击中了观众的少女心,相信有着此前吴聘专情少爷的铺垫,观众会在花满天这个角色中发现何润东更多暖苏的一面。

  真心不换霸气凛然花满天情义立人

  虽然都是“宠妻狂魔”,花满天的角色还是与吴聘略有不同的。从服装上来看,与吴聘款款书生不同,花满天一身铠甲,显赫高贵、英勇霸气。作为朝廷的得力重臣,他肩负着一方安危;但另一面,面对朝廷下达的与倾城公主成亲圣旨,他仍旧勇敢逐爱,冲破重重困难与谢千寻厮守。

  花满天一路走来,对于亲情、爱情、恩情绝不辜负,面对家国利益也丝毫不含糊。剧集将中国传统文化中的“情”、“义”、“忠”、“孝”四大美德以巧妙的方式融入其中,在顺应情感的真实变化的前提下,表达对坚守正义、情义为先的推崇与追求,情感丝丝入扣,这与浙江卫视中国蓝一贯严把品质、坚守好剧的信念不谋而合。

  从暖苏少爷到忠义将军,何润东暖男再升级!集霸气、柔情、忠义于一体的花满天不知会给观众带来怎样的惊喜?请锁定浙江卫视中国蓝剧场,12月4日起19:30和暖男何润东不见不散!

精彩推荐

  • 秋葵新品系“BWH-12”在酒泉育成 秋葵新品系“BWH-12”在酒泉育成
  • 定西安定区称钩驿镇川坪村二社的“最美安定人”朱发财捡拾田野残留农膜 定西安定区称钩驿镇川坪村二社的“最美安定人”朱发财捡拾田野残留农膜
  • 张掖高台县党员干部正在为合黎镇五三村群众宣讲十九大报告 张掖高台县党员干部正在为合黎镇五三村群众宣讲十九大报告
  • 兰州市已建成9条健身景观线 形成贯穿黄河风情线的绿色通道 兰州市已建成9条健身景观线 形成贯穿黄河风情线的绿色通道
  • 探寻一份矜持与神秘 冬日肃北盐池湾美若蓝色天堂 探寻一份矜持与神秘 冬日肃北盐池湾美若蓝色天堂
  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图) 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到