您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《机会来了》曹颖倪虹洁合力对抗360斤摔角手

17-11-30 11:17 来源:中新网 编辑:雷轶涵

  中新网11月29日电近日,由北京卫视出品的全国首档生活服务类大型科技真人秀《机会来了》收视率居同时段综艺节目第一,观众反响热烈,纷纷表示通过节目领略到科技给生活带来的改变,实在过瘾。本周的《机会来了》,精彩度将更胜一筹,一位体重高达360斤的诉求者的到来,让现场炸开了锅。

  这位诉求者名叫玄武,来自重庆。一出场,玄武巨大的体型瞬间吸引了所有人的注意力。面对大家好奇的目光,玄武已经习以为常,没等大家发问,他便主动爆料了自己的体重,“360斤,我360斤。我们家这个基因比较大一点,胖一点。” 360斤,这个惊人的数字还是让三位明星观察员大感意外,“你没想过减肥吗?因为太胖对身体不好。”面对这一点,玄武却很自豪,“没有,我身体超好,我就这么说,我奶奶要是去医院检查的话,她啥都好,但是她今年90岁了。每个人不一样,我保持这个体型已经10年了,现在工作也是靠它。”

  原来,玄武是一名职业摔角选手,现场玄武向大家展示了一番摔角表演秀招式。得知玄武的真实身份后,曹颖不禁好奇心痒,决心上台一试。这下,一向热心与好奇心兼备的倪虹洁也按耐不住内心的兴奋:“我也想试试。我们轮流摔你,然后你轮流被摔,好不好?”登台前曹颖还颇有气势地表示:“这个是无双姑娘,我是红辣椒。我们是会武功的。”但一上台站到玄武面前,就马上示弱了:“我喊123,你就摔倒,这样显得我功夫比较高好吧,我碰你我怕我自己倒了。”话音一落,玄武就非常配合地倒在了地上,这一下可逗乐了一旁的倪虹洁,“他的脸好可爱,他的脸躺下是个葫芦。他刚才摔的时候,我觉得地板在震动,我感觉我好像要摔了。”玩笑过后,曹颖倪虹洁决定动真格了,打算合力推倒玄武,但两人使出浑身解数玄武依旧纹丝不动,挑战失败的两人最终“愤然”离场。

  虽然对于自己巨大的体型,玄武一直抱着“我健康我快乐”的积极心态,但是生活中也确实给周围的人带来了不少麻烦,“我这个体型太大了,破坏力有点大,所以经常无心地破坏我身边一些无辜的小桌子、小板凳,所以今天来到《机会来了》就是看一下有没有什么高科技可以避免我搞破坏。”《机会来了》科技库能不能帮助玄武解决这个小烦恼呢?本周三晚21:18北京卫视《机会来了》,敬请期待!

精彩推荐

  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图
  • 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图
  • 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图) 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图)
  • 兰大举办好笔记评选活动(图) 兰大举办好笔记评选活动(图)
  • 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二
  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图) 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到