您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

何洁上节目领衔“少女时代妈妈团” 不忘少女心

17-11-30 11:15 来源:光明网 编辑:雷轶涵

  女生似乎结婚,有了宝宝后就应该在家相夫教子,洗衣做饭,穿着黑白灰色调的衣服,成为一个贤惠的妻子和妈妈,而不再拥有少女这个身份也与粉色绝缘。但是在由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》中,有这么几位妈妈活出了自己的少女时代!

  何洁领衔组成全中国最晚出道的“少女时代妈妈团”,为自己的宝宝展现了一场“少女秀”,妈妈们唱歌跳舞样样行,长腿细腰小短裙,皮衣皮裤小墨镜,整体造型就两个字“青春”!

  我们先来看看妈妈王潇,王潇是一位女ceo,她很小的时候就想站在聚光灯下有很多人为她欢呼,重新穿上校服的王潇,简直少女心爆棚,让还在舞台上表演的何洁和蒋丽莎纷纷注目,郑希怡在后台看到后也感叹说:“潇姐少女心都出来了。”说起这场秀的表现时,王潇女儿问问也对王潇给予了鼓励“你很棒。”

  本就是歌手的何洁更是火力全开,霸气来袭,七宝崇拜的目光简直就是最好的聚光灯,何洁问七宝:“以后你想像妈妈一样在舞台上表演吗?”七宝毫不犹豫地说“嗯”。另一边在“少女秀”中表演迈克尔杰克逊经典舞步,帅翻全场的郑希怡也问了浸浸同样的问题,“长大后要不要也跟妈妈学唱歌跳舞。”同样的,浸浸也毫不犹豫地回答“要”!

  宝宝们虽然小,但是充满自信、举手投足都少女感十足的妈妈,宝宝们是能感觉到的,比如马新欣的双胞胎宝宝,现在经常对着马新欣说“妈妈,你好漂亮”!这些细微的变化和孩子们的肯定让妈妈们很是开心。尽管这些改变是通过“少女秀”展现出来的,但是“少女秀”只是媒介,最重要的还是拥有一颗不忘青春、时刻充满少女感的心。

  “妈妈”不只是上得厅堂、下得厨房的慈母,也不只是洗衣做饭、相夫教子的超人,她更是一个少女,一个用自信影响着儿女的“少女”。有些东西可以丢弃,少女心,却是要永远好好保存的。心里有爱才会有少女心,愿每位妈妈都拥有少女心!

精彩推荐

  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图
  • 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图
  • 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图) 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图)
  • 兰大举办好笔记评选活动(图) 兰大举办好笔记评选活动(图)
  • 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二
  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图) 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到