您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

郎平惠若琪《穿越吧厨房》曝女排“增高食谱”

17-11-30 11:13 来源:人民网 编辑:雷轶涵

  “唯爱与美食不可辜负”,作为一档“以味唤情”的高食商节目,优酷《穿越吧厨房》2017以暖胃更暖心的节目氛围吸引着网友的目光,独具意义的美食故事更是赚足了观众的泪水,而在不知不觉中,本季节目的收官期也即将在今天(11月29日)22:30悄然而至,有“铁榔头”之称的郎平和排球女神惠若琪更是惊喜助阵,师徒两人的表现引人期待。

  郎平曝女排“增高食谱”惠若琪秒变补刀小能手

  中国女排不仅技术高、水平高,身材高也是赢球的一大利器,而作为中国女排主教练的郎平对球员的身高要求也是十分严格。在节目的推理环节中,郎平不仅在现场公开国排的训练秘诀,还惊爆女排的“增高食谱”,引起了“短身主持团”的强势围观。而在赛场上攻防平衡、球商超高的惠若琪,在生活中更是霸气侧漏,被拼命演示“办公室健身”动作的刘宪华搭讪竟无动于衷,不仅如此,在面对沈南“你会为自己的身高而感到自卑吗?”的神提问时,若琪还秒变“补刀神手”,面不改色得怼了回去:“你这身高确实困难!”,引全场爆笑。

  郎平的女排精神令人敬佩美食的寓意也温暖人心

  “因排球而生,为荣誉而战”,这句话用来形容郎平再适合不过,她所体现出来的“顽强拼搏,永不言弃”的中国女排精神让人信服,也让国人为之骄傲,而今天,郎平不仅亲自做客节目,还带来了三道和自己的排球生涯密不可分的美食:代表了在国家队训练时,吃饭大家都会喊“郎来了”的“四喜丸子”、饱含母亲的味道和老队长关爱的“笋干炖肉”以及训练球员秘诀之一的“蔬菜沙拉”,每一道都意义非凡,值得细细品尝,但究竟哪一道才是对郎平来说最特别的灵魂美食呢?

  《穿厨》闭幕礼正式召开年度厨神徽章花落谁家

  《穿越吧厨房》2017不仅在优酷上的播放量破3亿,笑点与泪点的结合也收获了网友无数好评,而为了有一个独特的收官之夜,节目组别出心裁地在现场举办了“奥运”气息满满的闭幕典礼,“手卡担当”海泉、喜剧担当沙溢和“戏精”担当的刘宪华、苏醒、沈南、郑合惠子纷纷登场,领奖的喜悦和不舍之情都溢于言表。然而,最让网友好奇和期待的,自然还是本年度的厨神徽章究竟会花落谁家,是厨艺高超的他,还是猜菜能力满分的他呢,我们节目中揭晓答案。

  trong>收官期主持团难掩不舍情鲜活惊喜正是节目用心

  虽然在节目中互怼互黑,相爱相杀,但从来不曾有人怀疑过主持团之间感情,正如沙溢在节目最后所说的:“隔几天不见还会非常想念大家,这是一种家的感觉”,第一次担当节目MC的郑合惠子也感慨地说道:“这个节目对我有很特殊的意义,时光是不可复制的。”苏醒还向观众表达了自己内心的想法:“时间是一直向前的,所以要珍惜每一次遇见。”而主持团的大哥海泉满怀真诚的说道:“每一道美食背后的故事都是不可磨灭的印记,这个时候,惊喜会以更加鲜活的方式呈现出来,那是很震撼的,每期节目最后的‘讲故事’环节也正是节目的用心之处。”

  美食能唤醒人们对生活的向往,也能代表别人对自己的期待与祝福,生活很美好,我们正年轻!更多精彩,尽在今天22:30优酷《穿越吧厨房》2017收官之夜,江苏卫视22:00播出,我们不见不散!

精彩推荐

  • 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图) 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图)
  • 兰大举办好笔记评选活动(图) 兰大举办好笔记评选活动(图)
  • 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二
  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图) 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图)
  • 平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图) 平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图)
  • 开放的兰州迸发新活力 兰渝铁路打通兰州南向通道(图) 开放的兰州迸发新活力 兰渝铁路打通兰州南向通道(图)
  • 平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图) 平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到