您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《爸爸5》阿拉蕾古风装扮可爱不减 搞怪卖萌两不误

17-11-30 11:12 来源:中新网 编辑:雷轶涵

  中新网11月29日电本周四《爸爸去哪儿》第五季迎来最后一站的旅行,同时上一季的宝贝阿拉蕾也“空降”节目,上演“萌娃回归”。节目中阿拉蕾穿上古朴服装,萌嘟嘟的脸蛋和古装画风毫不违和十分可爱,自己还主动给其他萌派发任务,俨然一副“小师姐”模样。

  阿拉蕾扮猫咪

  重新回到《爸爸去哪儿》的阿拉蕾毫不怯场,满满的都是“回家”的感觉。面对镜头自然流露天真笑容,还得意地展示自己手工的成果,然而最大的变化还是阿拉蕾的身高,与身边的董爸爸相比“差距”也明显缩小。游戏环节中阿拉蕾更是搞怪可爱,表情百变不离其萌。期待阿拉蕾回归节目的更多精彩表现?锁定本周四中午12点芒果TV《爸爸去哪儿5》,亮点萌点看不停。

  古装阿拉蕾画风依旧可爱

精彩推荐

  • 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图) 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图)
  • 兰大举办好笔记评选活动(图) 兰大举办好笔记评选活动(图)
  • 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二
  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图) 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图)
  • 平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图) 平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图)
  • 开放的兰州迸发新活力 兰渝铁路打通兰州南向通道(图) 开放的兰州迸发新活力 兰渝铁路打通兰州南向通道(图)
  • 平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图) 平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到