您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《亲爱的·客栈》迎刘涛夫妇十周年纪念

17-11-30 10:54 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

  湖南卫视经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》,于本周六即将播出第九期。王珂刘涛、阚清子纪凌尘和陈翔,在泸沽湖畔经营一家客栈,尽心尽力给客人们带来优秀的服务,他们与客人们之间的互动,给观众们带来了一个又一个的温暖故事,获得了观众们的一致好评:“每天都好期待周六的到来!”

  回甘夫妇恩爱日常甜齁众人结婚十周年纪念日即将到来

  王珂与刘涛,是娱乐圈里知名的恩爱夫妻,两人携手走过风雨十年仍恩爱如初。在客栈里,王珂刘涛的日常便是随处撒糖,怒圈一大波粉。他们也亲切的被网友们称为“回甘夫妇”,网友们纷纷为他们的恩爱日常打call:“王珂刘涛恩爱日常我能看一百遍!”在本期节目中,王珂刘涛夫妇迎来结婚十周年的纪念日,在这一天,客栈里会有怎样的惊喜在等着他们呢?

  众人头脑风暴想惊喜凑钱买礼物礼轻情意重

  在上期节目中,阚清子、纪凌尘和陈翔绞尽脑,为王珂刘涛夫妇想结婚十周年纪念日的礼物,三人灵机一动打算送镯子,便让陈翔在外出时,去打一对镯子。三人虽想好了礼物,但他们去拿镯子的时候,发现身上的钱却不够,于是三个人打算凑钱买一对镯子,聊表心意。除了这个,阚清子、纪凌尘和陈翔,还为王珂刘涛夫妇准备了哪些惊喜呢?敬请期待湖南卫视本周六22:00《亲爱的·客栈》!

精彩推荐

  • 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图) 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图)
  • 兰大举办好笔记评选活动(图) 兰大举办好笔记评选活动(图)
  • 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二
  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图) 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图)
  • 平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图) 平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图)
  • 开放的兰州迸发新活力 兰渝铁路打通兰州南向通道(图) 开放的兰州迸发新活力 兰渝铁路打通兰州南向通道(图)
  • 平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图) 平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到