您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《亲爱的·客栈》王珂刘涛结婚十周年 自曝辛酸过往

17-11-30 10:33 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

  《亲爱的·客栈》是一档经营体验类观察真人秀节目,由王珂刘涛夫妇、阚清子纪凌尘情侣与陈翔共同经营,与本周六即将播出第九期。节目播出至今,收视口碑双丰收。

  王珂与刘涛是有名恩爱夫妻,在客栈里,他们的日常就是随处撒糖,被粉丝们亲切的称为“回甘夫妇”。两人的甜蜜日常,让客栈里的其他人,遭受了不同程度的甜蜜暴击。在第九期中,王珂刘涛夫妇的结婚十周年纪念日即将来临,为此大家瞒着王珂和刘涛,准备了一个又一个的惊喜,想让他们俩度过美好又快乐的一天。

  在结婚十周年纪念日这一天,大家吃完晚饭后,都表现的十分开心,客栈里的气氛也非常融洽。王珂刘涛受氛围感染,纷纷陷入回忆杀,自述辛酸过往。王珂表示当年经历了很多事,家里的气氛很紧张,就连刘涛怀孕后,这种气氛也没有好转。不仅如此,刘涛还说了很多这么多年也不曾提起的事,王珂听后难掩情绪,动情的握了握刘涛的手。

精彩推荐

  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图) 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图)
  • 平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图) 平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图)
  • 开放的兰州迸发新活力 兰渝铁路打通兰州南向通道(图) 开放的兰州迸发新活力 兰渝铁路打通兰州南向通道(图)
  • 平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图) 平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图) 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图)
  • 兰州轨道交通1号线一期工程东岗主变电站投运 兰州轨道交通1号线一期工程东岗主变电站投运
  • 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公  4年累计节约经费上亿元(图) 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到