您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

汪聪准备生日惊喜感动叶青 闺蜜情升温

17-11-29 17:40 来源:红网 编辑:雷轶涵

  正在安徽卫视每周四晚22:00档热播的养乐多《蜜食记》最新一期节目中,汪聪与好闺蜜叶青一起相约莫干山,但是一向准时的汪聪却因“飞机晚点”迟到,此后才知她是为了给叶青准备生日惊喜。然而直爽又敬业的叶青因注意力都放在了节目拍摄上,一开始走进汪聪为她准备的生日房间时丝毫没有意识到这是好闺蜜为她的生日特意准备的。直到汪聪端着生日蛋糕出来,叶青才反应过来,在接受整个节目组为她送上生日祝福时,眼眶微红的叶青真性情流露无遗。

  网友此次票选的“最想娶女艺人”头衔花落叶青其实毫不意外,其好闺蜜汪聪就在现下正在安徽卫视热播的实境旅行美食慢综艺《蜜食记》上坦言:“如果下辈子是男人的话,最想娶的人就是叶青。”因为叶青“性格极其真实,男生应该很喜欢的。”汪聪不仅称叶青的长相是她“一看到就非常喜欢,很天然很有辨识度”,并且盛赞叶青的友情“最为珍贵”,“一旦她认可了你作为她的朋友,她就会对你掏心窝子”,汪聪的言语之间流露出的都是对叶青的赞赏。

  下周即将播出的第五期节目中,汪聪将搭档文学女神蒋方舟,同样位列网友票选“最想娶女艺人”之列的她,又将与汪聪擦出怎样的火花呢?每周四晚22:00,请锁定安徽卫视《蜜食记Ⅱ》。

精彩推荐

  • 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述
  • 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图) 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图)
  • 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图) 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图) 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图)
  • 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图) 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图) 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图)
  • 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图) 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图)
  • 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图) 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州新区空铁海公多式联运项目入列国家
2   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
3   黄强:着力解决突出问题 加快将旅游业
4   金昌:男子乘出租车遗忘背包 派出所民
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   孙伟在省管地厅级领导干部学习贯彻党的
7   本土大电影《丢心》在兰举行首映式
8   庆阳市扎实推进环保督察问题整改
9   她送给自己20岁生日“特殊礼物” 西北
10   孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全
分享到