您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

华谊兄弟公布I计划 《老炮儿》将拍电视剧

17-11-29 17:36 来源:北京青年报 编辑:雷轶涵

  华谊兄弟公布I计划《老炮儿》将拍电视剧

  本报讯(记者肖扬)华谊兄弟日前发布“I计划”剧集新片单,透露不少电影IP正在进行电视剧开发,包括《集结号》、《老炮儿》、《私人订制》等,新启动的电视剧项目包括管虎执导、改编自马伯庸同名作品《古董局中局之鉴墨寻瓷》,由钮承泽执导、改编自人气漫画的新剧《神之水滴》以及陈正道执导的《终极的孩子》等。

  华谊兄弟曾率先推出了电影的核心创作计划——H计划。H计划为中国电影市场贡献了《私人订制》、《狄仁杰》、《老炮儿》等。此次亮相的“I计划”是华谊兄弟的新内容创作计划,新的创作领域囊括了剧集、综艺、网络电影等品类。华谊兄弟总裁王中磊表示,2020年我国文娱产业将发展到1万亿的规模。

  除了几部电影IP翻拍外,新剧中备受关注的有管虎执导、改编自马伯庸同名作品《古董局中局之鉴墨寻瓷》,由钮承泽执导、改编自人气漫画的新剧《神之水滴》,以及由《记忆大师》导演陈正道执导的新剧集《终极的孩子》等。其中《终极的孩子》尝试以美剧模式打造成季播剧,单季8至10集,单集时长60至70分钟,单集制作成本可达2000万至3000万,讲述了一群从出生起就承载着一生记忆的人,他们的出生,即是未来的开始,而等待着他们的阴谋、迷局、杀戮也就此展开。据悉,该剧计划做付费观看。

  此外,本次发布的片单中,还有改编自水木年华经典音乐IP的《一生有你》,包贝尔监制并主演的科幻爱情喜剧《欢喜猎人》,沈怡执导、再现经典偶像剧的《放羊的星星》,张译、张国立监制并主演的《我的亲爹和后爸》等。

精彩推荐

  • 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述
  • 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图) 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图)
  • 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图) 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图) 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图)
  • 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图) 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图) 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图)
  • 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图) 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图)
  • 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图) 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州新区空铁海公多式联运项目入列国家
2   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
3   黄强:着力解决突出问题 加快将旅游业
4   金昌:男子乘出租车遗忘背包 派出所民
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   孙伟在省管地厅级领导干部学习贯彻党的
7   本土大电影《丢心》在兰举行首映式
8   庆阳市扎实推进环保督察问题整改
9   她送给自己20岁生日“特殊礼物” 西北
10   孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全
分享到