您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《演员》陶虹自带“仙气”登场 章子怡青衣装惊艳亮相

17-11-29 16:43 来源:国际在线 编辑:雷轶涵

  陶虹

  近日,浙江卫视《演员的诞生》曝光了第六期节目的预告片花。视频中,节目除了迎来了黄圣依、于明加、柴碧云姐妹联手带来《我和春天有个约会》,张雪迎、侯明昊、姚远、冯文娟4人组合上演《将爱情进行到底》,陈龙、彭昱畅、李泽锋则实力挑战《解救吾先生》,此外,飞行导师陶虹也自带“仙气”实力上线,一出场便令导师宋丹丹止不住地鼓掌发出惊叹,而章子怡更是直呼:“仙女下凡。”

  舞台上,黄圣依、于明加、柴碧云化身六十年代上海滩歌女共同演绎《我和春天有个约会》,从起初的互相帮助姐妹情深到最后的“反目成仇”,将一段真挚的友谊演绎的十分“虐心”;张雪迎与侯明昊情深诉说:“我们要将爱情进行到底。”冯文娟与姚远则为爱争执,四人用极具张力的表演向经典剧目《将爱情进行到底》致敬;而以往以阳光硬汉示人的陈龙,此次则在舞台化身“变态绑架头目”不仅拿枪直指李泽锋大声呵斥:“演不演”,还将昔日“萌弟”彭昱畅直接摁进了水池,吓得满脸伤痕的彭昱畅愤怒的咆哮道:“我要回家。”三人上演的《解救吾先生》凭借仅仅几秒的生死对决就把观众带进了惊心动魄的期待中。

  章子怡

  除了挑战选手的对决精彩不断,视频中导师章子怡与蓝盈莹的影视化拍摄也令不少网友的期待值爆棚。在曝光的预告片中,一开场章子怡便在大雪纷飞的场景下,以青衣装扮惊艳亮相,而蓝盈莹则眼泛泪光坚定的对其说着:“该我上场了。”究竟两人将会如何呈现上期的剧本“过气女明星”?着实令人期待。

  视频的最后,面对挑战选手的表现。不仅导师章子怡又出“辛辣”点评:“一点默契都没有。”往日性格温和的“小可爱”刘烨也直言:“挺尬的。”究竟挑战选手的表现为何接连遭受导师的否定?飞行导师陶虹是否会在现场为选手爆灯?一切答案尽在12月2日(周六)晚22:00浙江卫视与腾讯视频同步上线的《演员的诞生》。

精彩推荐

  • 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述
  • 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图) 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图)
  • 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图) 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图) 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图)
  • 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图) 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图) 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图)
  • 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图) 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图)
  • 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图) 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州新区空铁海公多式联运项目入列国家
2   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
3   黄强:着力解决突出问题 加快将旅游业
4   金昌:男子乘出租车遗忘背包 派出所民
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   孙伟在省管地厅级领导干部学习贯彻党的
7   本土大电影《丢心》在兰举行首映式
8   庆阳市扎实推进环保督察问题整改
9   她送给自己20岁生日“特殊礼物” 西北
10   孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全
分享到