您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

朱戬确认加盟《沙海》 演绎社会青年惹期待

17-11-28 15:50 来源:千龙网 编辑:雷轶涵

  朱戬《沙海》正式官宣。宣传方供图

  现代探险题材电视剧《沙海》再次官宣演员阵容,新生代演员朱戬确认加盟该剧拍摄。朱戬在剧中饰演黎簇(吴磊饰)的好友杨好,凭借天不怕地不怕的性格与黎簇等人一同冒险。

  在曝光的剧情片段中,朱戬所饰演的杨好以社会青年的姿态登场,一副社会大哥的风范,嘴角已出现淤青却依旧邀约干架事宜。不少网友表示:“好哥一声呼,大家紧相随”。

  季播剧《沙海》改编自南派三叔同名小说,讲述的是普通高中生黎簇被卷入一个以世界现状为目的庞大计划中,然后认识了这一切的幕后布局者、以旅行摄影作家关根身份登场的吴邪的故事。而在探索沙海的途中,杨好与黎簇相识共同历难。

  据悉,朱戬凭借首部荧幕作品《刺客列传》收获一票粉丝的追捧,并因剧中天权国君王执明一角获业界肯定,后被多家导演看中出演《凤囚凰》、《108异人录》、《御前厨神》等多部作品。此次,首次挑战社会青年的朱戬,其在剧中的表现让人期待,该片目前正处于紧张的拍摄过程中,预计明年将与观众见面,敬请期待。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】走进全国棚改示范区——包头北梁新区北六区 【新闻学子重走西北角】走进全国棚改示范区——包头北梁新区北六区
  • 甘肃省“农家书屋”建设迎来十年庆典 “读者·中国阅读行动” 首批 “乡村领读者”在兰受聘(图) 甘肃省“农家书屋”建设迎来十年庆典 “读者·中国阅读行动” 首批 “乡村领读者”在兰受聘(图)
  • 兰州市七里河区环卫局全力做好冬季落叶清扫工作(图) 兰州市七里河区环卫局全力做好冬季落叶清扫工作(图)
  • 【新时代 新甘肃】平安临夏:打造“天眼”监控体系 维护社会稳定(图) 【新时代 新甘肃】平安临夏:打造“天眼”监控体系 维护社会稳定(图)
  • 【新时代新甘肃】临夏市青少年学生校外活动中心:孩子们寓学于乐的“万花筒”(组图) 【新时代新甘肃】临夏市青少年学生校外活动中心:孩子们寓学于乐的“万花筒”(组图)
  • 【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路 看临夏州布楞沟村脱贫攻坚新变化(图) 【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路 看临夏州布楞沟村脱贫攻坚新变化(图)
  • 【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路 感受渭源县元古堆村新变迁(组图) 【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路 感受渭源县元古堆村新变迁(组图)
  • 【新时代 新甘肃】定西三益村龚志荣:创业领头雁 致富带头人(图) 【新时代 新甘肃】定西三益村龚志荣:创业领头雁 致富带头人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
2   林铎:增强“四个意识” 提高政治站位
3   甘肃省公示拟推荐7名全国农业劳模
4   甘肃省6处景区被定为全国红色旅游经典
5   逢山开路遇水搭桥 推动经济冲过险滩激
6   兰州市榆中县城关镇乡风民风焕然一新
7   甘肃省统计局发布1至10月全省经济运行
8   小作坊无证加工糕点 兰州西固区食药监
9   深刻领会 学以致用——党的十九大精神
10   兰州榆中棚户区改造项目给住户迎来新生
分享到