您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《凤凰无双》热度不减 王丽坤一句话虐哭网友

17-11-28 15:47 来源:中国日报网站 编辑:雷轶涵

  正在爱奇艺全网独播的古装科幻大剧《天泪传奇之凤凰无双》播放量已突破25亿,同时微博话题阅读量达到近11亿,临近收官,热度不减。该剧由国际著名华人导演唐季礼担任监制、著名导演郑伟文执导、金牌编剧陈宝华操刀剧本,王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰、张晓龙、姜宏波、熊乃瑾等主演。自10月初上线播出,无论是情节设定、服化道,还是场景特效、演员表演皆收获颇多好评。而上周VIP会员已开放抢先看全集,反转再反转的剧情更引发粉丝又一轮热烈讨论。

  高能剧情“抓牢”观众眼球

  青双夫妇虐出新高度

  《凤凰无双》科幻+古装的新奇设定从一开始就吸引了许多网友关注,后又以持续高能的剧情紧紧“抓住”观众。快速不拖沓的节奏、让人意想不到的剧情,给予老套情节新思路,都是“吸粉固粉”的不二利器。如女主角聂无双前20分钟就经历了恋爱、成亲、家破人亡等一系列人生大事,女扮男装的太医因大姨妈露馅等令网友频频大呼“没想到!”。

  剧情至尾声高能力度不减,前期种种铺垫共同爆发,将故事推至高潮。兰王萧凤溟在皇陵中死而复生,挫败太后与薛家父子夺权阴谋;为保护天下苍生,萧氏兄弟与离王高洋、鬼姣殊死一战。青双夫妇也再度虐出新高度,无双抱着心脉尽断的凤青说的那一句“你醒来我就不再爱你”堪称年度玻璃渣。有网友看过后发微博@郑元畅:“不就是要我的眼泪吗?都给你!”

  王丽坤郑元畅领衔“演技大赏”

  姜宏波白冰诠释不一样的反派

  当然,戏剧冲突如此强烈的剧情还需要出色的演技作为支撑,剧中众演员自然细腻的表演也是颇受网友青睐的一点。王丽坤饰演的聂无双温婉端庄,眼神澄澈坚定,演活了聂无双在逆境中坚守初心的善良。郑元畅饰演的萧凤青则是表面傲娇不羁,内心脆弱敏感的情种一枚,郑元畅对于这一角色复杂的内心戏拿捏得恰到好处。两人在剧中的对手戏又甜又虐,出众的演技圈了一大票CP粉。

  姜宏波、白冰分别饰演的王太后、高嫣虽为反派角色,但和以往影视剧中形象单一的反派人物不同,其血肉丰满,七情六欲俱全,哭和笑都极具感染力,也难怪会有网友评价两位“坏得让人恨不起来”,弹幕中也常见有观众感叹“演技大赏”。

  过硬的剧集质量和无可比拟的平台优势,共同助力《天泪传奇之凤凰无双》获得超25亿播放量。爱奇艺每周三、四、五20点转免2集,VIP会员抢先看!

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】走进全国棚改示范区——包头北梁新区北六区 【新闻学子重走西北角】走进全国棚改示范区——包头北梁新区北六区
  • 甘肃省“农家书屋”建设迎来十年庆典 “读者·中国阅读行动” 首批 “乡村领读者”在兰受聘(图) 甘肃省“农家书屋”建设迎来十年庆典 “读者·中国阅读行动” 首批 “乡村领读者”在兰受聘(图)
  • 兰州市七里河区环卫局全力做好冬季落叶清扫工作(图) 兰州市七里河区环卫局全力做好冬季落叶清扫工作(图)
  • 【新时代 新甘肃】平安临夏:打造“天眼”监控体系 维护社会稳定(图) 【新时代 新甘肃】平安临夏:打造“天眼”监控体系 维护社会稳定(图)
  • 【新时代新甘肃】临夏市青少年学生校外活动中心:孩子们寓学于乐的“万花筒”(组图) 【新时代新甘肃】临夏市青少年学生校外活动中心:孩子们寓学于乐的“万花筒”(组图)
  • 【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路 看临夏州布楞沟村脱贫攻坚新变化(图) 【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路 看临夏州布楞沟村脱贫攻坚新变化(图)
  • 【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路 感受渭源县元古堆村新变迁(组图) 【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路 感受渭源县元古堆村新变迁(组图)
  • 【新时代 新甘肃】定西三益村龚志荣:创业领头雁 致富带头人(图) 【新时代 新甘肃】定西三益村龚志荣:创业领头雁 致富带头人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
2   林铎:增强“四个意识” 提高政治站位
3   甘肃省公示拟推荐7名全国农业劳模
4   甘肃省6处景区被定为全国红色旅游经典
5   逢山开路遇水搭桥 推动经济冲过险滩激
6   兰州市榆中县城关镇乡风民风焕然一新
7   甘肃省统计局发布1至10月全省经济运行
8   小作坊无证加工糕点 兰州西固区食药监
9   深刻领会 学以致用——党的十九大精神
10   兰州榆中棚户区改造项目给住户迎来新生
分享到