您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《冒犯家族》首播 宁静力挺郑爽:她眼睛很有戏

17-11-24 10:27 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  宁静

  11月23日,全新情景喜剧脱口秀节目《冒犯家族》即将迎来首播。由王建国、史炎、rock、昌叔、白天、神经兄弟等组成的“冒犯家族”将与嘉宾宁静携手解读热点、评论时事。在首期节目中,宁静力挺郑爽“她是个好演员”,与王建国联手调侃“小鲜肉”,还有家族成员爆笑还原热门综艺,热辣点评爆点不断。

  宁静力挺郑爽

  王俊凯莫名躺枪?

  作为首期嘉宾,宁静一出场便受到了家族成员们最“热烈”的欢迎,不仅被调侃“没戏拍”,还被追问各种诸如“投资猪饲料”、“郑爽演技”等辛辣话题,而面对“调戏”宁静却颇显淡定的自爆身价,表示“其实我不贵”,还大方分享对于郑爽的看法。

  众所周知,宁静与郑爽因为节目结下缘分,而在《冒犯家族》中,面对关于郑爽“演技差”、“放飞自我”的争议,宁静则毫不犹豫的力挺郑爽表示“她是个好演员”,更称赞道“郑爽很青春,有活力,眼睛也很有戏”。

  除了郑爽,节目中不少当红小生也遭“点名”:王俊凯莫名躺枪,被吐槽“听他唱歌想死”,王源却意外收获告白,而被授予“观影大使”的李易峰也在节目中连遭“冒犯”。节目中究竟发生了什么?更多精彩即将揭晓。

  家族成员爆笑扮演章子怡、刘烨

  最“戏精”导师现身说法

  宁静联手王建国调侃小鲜肉“敬业”

  有了对小鲜肉群体的“关注”,《冒犯家族》的成员们还以情景喜剧的形式爆笑解读时下热点,除了精妙点评,更还原起当红综艺片段。在情景喜剧《戏精的诞生》中,脱口秀演员分别扮演章子怡、刘烨,还原起两人“教科书争吵”的经典片段,就连参赛者痛哭道“我没有错,和彩排的不一样”的经典桥段也与原版综艺如出一辙,爆笑演绎让人捧腹大笑。

  而针对“当下有不少关于小鲜肉如何才算敬业”的争议,宁静则联手王建国进行了热评。节目中,面对家族成员扮演的鲜肉组合讲述自己的“敬业精神”,宁静与王建国一唱一和,直呼被他们的精神打动,宁静更悄声与王建国耳语“咱们这么讽刺小鲜肉没问题吧?”,场面令人爆笑不已。

  作为全新情景喜剧脱口秀,《冒犯家族》以脱口秀文化入手,打造“情景剧+脱口秀”的混搭玩法。节目以时下最热的话题和新闻为创作基点,每期节目中,邀请一位明星嘉宾和家族成员一同解读热点。11月23日晚八点,爱奇艺《冒犯家族》首期将播,家族成员与嘉宾宁静将带来什么样的精彩表演?敬请期待。

相关新闻

精彩推荐

  • 临夏州各地的花椒市场呈现出一派繁忙的景象。 临夏州各地的花椒市场呈现出一派繁忙的景象。
  • 临夏州康乐县建设“绿色、生态、山水、宜居”家园 临夏州康乐县建设“绿色、生态、山水、宜居”家园
  • 邱少云的班长锁德成昨安葬 陇南徽县各界人士参加葬礼 邱少云的班长锁德成昨安葬 陇南徽县各界人士参加葬礼
  • 生态环境改善 甘肃黑河下泄水量比历年同期均值多6成 生态环境改善 甘肃黑河下泄水量比历年同期均值多6成
  • 陇南宕昌县韩院乡电商专干丁李军:做互联网4.0时代的新农人 陇南宕昌县韩院乡电商专干丁李军:做互联网4.0时代的新农人
  • 《尚德琪作品系列》出版发行 《尚德琪作品系列》出版发行
  • 酒泉肃北新能源产业发电量稳步增长 酒泉肃北新能源产业发电量稳步增长
  • 党建引领产业助推是实现精准脱贫之主策 党建引领产业助推是实现精准脱贫之主策

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   临夏州通报9起“三纠三促”专项行动中
2   西成高铁进入全线拉通试验阶段 兰州—
3   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
4   甘肃省高职院校迎来首批“一带一路”沿
5   中央宣讲团走进兰州大学 宣讲党的十九
6   甘肃省高院出台相关《意见》 全面加强
7   十九大的阳光洒满甘南高原大地
8   兰州中川国际机场 临夏、白银、西宁城
9   H5 |热血浇铸历史丰碑 讲述红军在甘南
10   H5 |走一走人文天水 看一看青黛陇南
分享到