您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈晓获“内地杰出艺人”奖项 演员人生步履不停

17-11-24 10:21 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  昨晚,陈晓受邀参加第十四届MAHB年度先生盛典,荣获年度杰出内地艺人奖项,全套Tomford2017秋冬系列穿搭被他演绎出了独属于陈晓的风格,深色系的酷与水墨印花西装的潇洒完美融合,散发出独特的魅力。

  当天,陈晓的胡子形象早已不见踪影,剪回板寸头的陈晓看起来十分硬朗、清爽,水墨印花西装凭添了几分柔和,刚柔并济,优雅迷人。发表获奖感言时,他保持了一贯的谦虚低调,简短的几句“继续努力加油”的言辞底下蕴藏着这个演员这么多年来一直不变的初心,一如既往认真演戏,一如既往努力前行,这也是陈晓自己的生活准则,言语简单但却内涵深刻。

  据悉,陈晓的新戏《如影随心》杀青了一段时间,陈晓也即将开始新戏拍摄,如今的板寸头似乎是陈晓为扮演好新角色的有一个尝试。

精彩推荐

  • 临夏州各地的花椒市场呈现出一派繁忙的景象。 临夏州各地的花椒市场呈现出一派繁忙的景象。
  • 临夏州康乐县建设“绿色、生态、山水、宜居”家园 临夏州康乐县建设“绿色、生态、山水、宜居”家园
  • 邱少云的班长锁德成昨安葬 陇南徽县各界人士参加葬礼 邱少云的班长锁德成昨安葬 陇南徽县各界人士参加葬礼
  • 生态环境改善 甘肃黑河下泄水量比历年同期均值多6成 生态环境改善 甘肃黑河下泄水量比历年同期均值多6成
  • 陇南宕昌县韩院乡电商专干丁李军:做互联网4.0时代的新农人 陇南宕昌县韩院乡电商专干丁李军:做互联网4.0时代的新农人
  • 《尚德琪作品系列》出版发行 《尚德琪作品系列》出版发行
  • 酒泉肃北新能源产业发电量稳步增长 酒泉肃北新能源产业发电量稳步增长
  • 党建引领产业助推是实现精准脱贫之主策 党建引领产业助推是实现精准脱贫之主策

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   临夏州通报9起“三纠三促”专项行动中
2   西成高铁进入全线拉通试验阶段 兰州—
3   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
4   甘肃省高职院校迎来首批“一带一路”沿
5   中央宣讲团走进兰州大学 宣讲党的十九
6   甘肃省高院出台相关《意见》 全面加强
7   十九大的阳光洒满甘南高原大地
8   兰州中川国际机场 临夏、白银、西宁城
9   H5 |热血浇铸历史丰碑 讲述红军在甘南
10   H5 |走一走人文天水 看一看青黛陇南
分享到