您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《猎场》胡兵上线“精品荷尔蒙”男神引猎头内讧

17-11-23 17:01 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  职场商战大剧电视剧《猎场》正在热播,今晚,由胡兵饰演的“精品荷尔蒙”金融天才陈修风将重磅上线,他的反差魅力和神秘来历不仅引起郑秋冬(胡歌饰)和袁昆(李强饰)的极大兴趣,还成为二人竞相“争抢”的猎取对象,一场新的猎“人”大戏即将拉开帷幕。

  “精品荷尔蒙”陈修风将上线胡兵演绎不一般金融天才

  在早前发布的片花中,胡兵饰演的金融天才陈修风还未出场,就在各路人马的口中被描绘成了一位不可多得的完美男神。他有家族葡萄园产业,在父亲病重时毅然放弃风生水起的事业,回家陪伴,与太太结婚二十年忠贞不二。不仅如此,陈修风在专业技能上更是不容小觑,他是哈佛大学的顶尖学霸,有着国内外金融机构任职的强大证券背景,在太太葵黄口中,他还“迷恋资本游戏,融资三五个亿,提不起神,几十亿上百亿的听了才来精神”。有观众不禁感叹:“前有马云不知自己多少钱,后有王健林一个亿小目标,今有陈修风三五个亿不当回事!果然是贫穷限制了我的想象!”

  有趣的是,这位“精品荷尔蒙”男神在预告中甫一亮相,竟是穿着一身休闲运动服、戴着大耳机、踩着平衡车潇洒滑过来,笑容清爽地和太太打招呼:“美人,肚子饿了。”着实让郑秋冬大吃一惊,表示:“您跟我见过的金融圈的人,可大不一样”。在听到陈修风用流利的英语、阿拉伯语和金融界大佬打电话后,他更是兴趣顿生,连忙向罗伊人(菅韧姿饰)打听陈修风的来路,懊恼自己竟然没有他的资料。看来陈修风年近50岁却与“中年油腻男”背道而驰的魅力已成功俘获秋冬猎头。

  陈修风出场被“争抢”胡兵用心解读角色标签

  另一位猎头袁昆从林拜处得到陈修风的资料,喜出望外地夸赞“那个叫陈修风的最好”,并迅速开展一系列猎人行动。不仅如此,他在医院目击郑秋冬给陈修风送礼物,竟讽刺郑秋冬“吃里扒外”,还表示要将他踢出项目组,不禁令人好奇,这位罗伊人口中的“人尖型稀缺人类”究竟是什么来历,会让猎人无数的袁昆如此紧张,甚至不惜和刚达成合作的郑秋冬翻脸?

  而陈修风的饰演者胡兵将这个神秘角色定义为有湿度、有温度、有风度的“精品荷尔蒙”男神,他认为:“有湿度表示陈修风是一个热爱生活的人,懂得享用生活乐趣,不会让人觉得枯燥乏味。有温度代表他在家是好丈夫,是孝子,在外不会为了金钱和利益去伤害别人。有风度则是他敢于承认自己做过的事情,尽管也许是不可以弥补的错误。”如此细微的解读也体现出胡兵对于角色的用心和付出,相信他的演绎会让观众在后续的剧情中感受到陈修风的魅力所在。

  今晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场,敬请期待“精品荷尔蒙”陈修风重磅上线,再掀职场风云。

精彩推荐

  • 甘南迭部小康村:现实版的诗与远方 甘南迭部小康村:现实版的诗与远方
  • 彩色马铃薯品系在陇南宕昌选育成功 彩色马铃薯品系在陇南宕昌选育成功
  • 为了总书记的嘱托 布楞沟村五年变形记 为了总书记的嘱托 布楞沟村五年变形记
  • 甘肃天水:科技“嫁接”农业有多惊艳,快到这里来看看 甘肃天水:科技“嫁接”农业有多惊艳,快到这里来看看
  • 甘肃:山之谷 水之乡 美丽乡村入画来 甘肃:山之谷 水之乡 美丽乡村入画来
  • 千年古树下的宣讲 为何引来这么多人关注 千年古树下的宣讲 为何引来这么多人关注
  • 甘肃陇南:电商“江湖”里的“淘金人” 甘肃陇南:电商“江湖”里的“淘金人”
  • 说快板吼秦腔演小品 他们这样宣传十九大精神 说快板吼秦腔演小品 他们这样宣传十九大精神

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【领航新征程】迭部县谢谢村卫启龙:乡
2   兰州南绕城高速2018年底通车 公航旅筑
3   临夏州通报9起“三纠三促”专项行动中
4   【领航新征程】VR全景丨带你瞻仰迭部县
5   临夏州永靖县刘家峡镇八卦岛开发区新貌
6   最高检派员督导甘肃祁连山系列环境污染
7   在思想交流中凝聚力量——甘肃省委宣讲
8   【领航新征程】迭部县资润村:护绿水青
9   甘肃省政协智库成立暨智库专家聘任仪式
10   甘肃省食药监局发布12批次不合格产品
分享到