您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

吴宇森《追捕》首映 张涵予福山雅治“手铐连体”

17-11-21 16:08 来源:新华网 编辑:狄东阳

  原标题:吴宇森《追捕》首映张涵予福山雅治“手铐连体”

  “拍枪战的吴宇森回来了!”11月20日,电影《追捕》在京举行首映礼,导演吴宇森,主演张涵予、福山雅治、戚薇、樱庭奈奈美集体亮相。看完片,不少观众都给出了高评。

  《追捕》可以说无愧于吴宇森“最会拍枪战戏的导演”之称。电影中,张涵予和福山雅治被手铐铐在一起,两人一枪的设计充满想象力。而戚薇在五个月的拍摄后,俨然成了一位“枪械达人”,对各类枪支如数家珍。现场的“枪王比拼”环节中,被导演称赞“开枪时有不输两位男士的帅气”的戚薇获得了“枪王”称号,吴宇森更是颁发了一只“烤鸡”作为冠军奖励。

  “跟吴宇森合作非常幸福”,这是首映礼上主演们最多的感叹。福山雅治和奈奈美更是将第一次出演中国电影的经历给了《追捕》,福山雅治现场表白,自己是“吴宇森的粉丝”。现场播放的导演特辑中,一进入片场的吴宇森,战斗力就像“开了挂”。“不管浓烟还是爆破,都跟演员站在一起”,回忆起五个月的拍摄,福山雅治都是感动。一向爷们的戚薇也一度流泪到哽咽,“导演已经71岁了,但是在片场依然是最拼的。他让我非常强烈的感受到电影人对电影的热爱,这种执着,无关于年龄,无关于结果。”

  《追捕》是吴宇森的电影第一次在日本拍摄,除了日本美景让观众大饱眼福,动作上也进行了中日风格的融合。张涵予的动作加上福山雅治的剑道,帅裂银幕。两位男主也因此培养起了超高默契。首映礼现场两人还合作了一首《杜丘之歌》,张涵予的磁性嗓音,配上福山雅治的吉他伴奏,瞬间唤起日版《追捕》的情怀。

精彩推荐

  • 兰州热心男子捐赠新沙发床低保户家庭寒冬沐温暖 兰州热心男子捐赠新沙发床低保户家庭寒冬沐温暖
  • 兰州市实验幼儿园组织小朋友参观兰大附中 兰州市实验幼儿园组织小朋友参观兰大附中
  • 调控政策背景下的兰州楼市 调控政策背景下的兰州楼市
  • 兰州市十九中教育集团下沟校区开展亲子爬山活动 兰州市十九中教育集团下沟校区开展亲子爬山活动
  • 高校图书馆座位资源如何高效利用?甘政法图书馆有新招—— 手机APP预约选座,“抢座”大战“风光不再” 高校图书馆座位资源如何高效利用?甘政法图书馆有新招—— 手机APP预约选座,“抢座”大战“风光不再”
  • 兰州出租车公司表彰60名优秀驾驶员 兰州出租车公司表彰60名优秀驾驶员
  • 【十九大精神在甘肃】舟曲土桥子村:生态文明村里 【十九大精神在甘肃】舟曲土桥子村:生态文明村里"农家乐"
  • 无人机之旅|航拍“汉三颂”之《西狭颂》碑所在景区 无人机之旅|航拍“汉三颂”之《西狭颂》碑所在景区

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于干部任前公示的公告
2   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
3   【领航新征程】永昌:一个全国文明家庭
4   庆阳:车辆坠河沟5人被困 警民联手救援
5   甘肃省高校教师职称评审权下放各院校
6   中共甘肃省委关于追授李钢、冯小平同志
7   兰州轨道交通1号线一期工程全线隧道实
8   胡泽君在甘肃省宣讲十九大精神时强调:
9   【领航新征程】陇南师专电商学院:培养
10   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
分享到