您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《开封奇谈》包拯与公孙策身份互换 包拯生死未卜

17-11-16 11:08 来源:光明网 编辑:张玉芳

  《开封奇谈》包拯与公孙策身份互换包拯入狱“生死未卜”

  由企鹅影视、华海影业、奥飞娱乐、有妖气原创漫画梦工厂联合出品,腾讯视频全网独播的超级漫改网剧《开封奇谈》日前正在热播。继上次包拯在密室神秘“大变身”后,又迎来了二度“变身”,且威力剧增,直把刺客揉成团,漫天踢飞,简直帅出了天际!后来包拯又冒险“自投”狱中,竟发现行尸背后的惊天大秘密,这样智慧与美貌并存的包大人你还hold住吗?

  包拯:二度“变身”威猛先生实力扮相“最丑”公孙策

  奉皇上之命,包拯以钦差大臣的身份前往陈州彻查安乐侯贪赃赈灾款一案,谁想还未抵目的地,路上竟遭刺客袭击。好在这刺客功夫一般,展护卫三下两除二就给解决了。本以为相安无事的包拯一行人,突然发现这名已死的刺客转眼就成了满脸充斥着紫红色血痕的行尸。

  和当时卫大人的症状一模一样,并且变得力大无穷,连展昭和白玉堂联起手来都不是他的对手。一心想取包拯命的刺客,直奔包拯,无处可逃的包拯最终撞在了柱子上,眼看着刺客就要得逞了,包拯竟“变身”了!神将附体的包拯,上前就把刺客揉成团,在天上踹来踹去。

  最后被砸在地上的刺客化成了一滩绿水,体力消耗过多的包拯也随即晕倒在地。奈何抵达陈州的包拯还是昏睡不醒,为了保障包拯的安全,公孙策决定和他身份互换。醒来后的包拯亦欣然接受了换身份的事,被打扮成了奇丑无比的“公孙策”,和一旁换上官服的“包拯”相比也是real辣眼睛了。

  包拯冒险“入狱”神秘行尸、五千铁甲精兵真相大白

  早就知道包拯要来陈州探查,安乐侯便把陈州“伪装”成一幅欣欣向荣的景象,所以包拯要想从百姓身上得到调查线索几乎是不可能的。为此机智的“公孙策”(包拯)决定冒险入狱,调查真相。可这入狱倒是容易,在里面好好地待下去可没那么简单了。一进去包拯就发现狱中的人早已被折磨的人不像人、鬼不像鬼,意识全无,并且每天都要吃下一颗即刻让人变得精神涣散的药,再蒙上眼睛被送到秘密打造兵器的地方开始循环往复的“工作”。

  早就识破这一切的包拯悄悄把药吐掉,表面上和周围的人如出一辙,但心里早已将秘密兵工厂的位置脑记心中。可意外总是来的那么突然,包拯没吃药这件事还是被察觉到了,于是被逼迫当面吞下天师新炼的可以操控行尸的“天魔军丸”。

  吞下药丸的包拯立即暴毙,又变成了可怕的行尸......

  说好的主角光环呢,怎么才12集包拯就“死了”呢?会有什么奇迹发生吗?想看辣眼的“公孙策”与帅炸天的新“包拯”吗?那就赶快戳由腾讯视频全网独播的《开封奇谈》吧!每周一周二20点准时更新,会员更可提前观看喔!还在等什么,快和小包包一起欢乐解锁各类离奇悬案吧!

精彩推荐

  • 定西市马铃薯获得丰收 定西市马铃薯获得丰收
  • 定西市渭源县新华书店醒目展示十九大文件及学习辅导读物 定西市渭源县新华书店醒目展示十九大文件及学习辅导读物
  • 图解: 为新甘肃打call  大美武山 别样“艳” 图解: 为新甘肃打call 大美武山 别样“艳”
  • 兰州市交通管理向“智慧管理”转变 今年前10个月利用电子围栏和电子通行证管理系统查处交通违法14万余起 兰州市交通管理向“智慧管理”转变 今年前10个月利用电子围栏和电子通行证管理系统查处交通违法14万余起
  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图) 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图)
  • 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市
  • 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【领航新征程】天水武山:以科技发展现
2   甘肃省关于干部任前公示的公告
3   甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培
4   为甘肃打call!走进武山蔬菜示范科技园
5   【西部地理】宕昌哈达铺抟拳:相传来自
6   关于干部任前公示的公告
7   【领航新征程】天水市白沙镇马沟村:“
8   2018年度甘肃省党报党刊发行工作视频会
9   甘肃省民族歌舞团首演令美国观众如醉如
10   甘肃省法院首次使用科技法庭远程开庭审
分享到