您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

旭日阳刚王旭新歌首发 《中国农民》爆火网络

17-11-16 10:45 来源:新华网 编辑:张玉芳

  日前,旭日阳刚王旭新歌《中国农民》强势首发,为中国亿万农民朋友代言,歌唱中国农民传奇。一经上线引起广泛共鸣,试听已破百万,受网友热捧。

  时值年底,异乡打工的农民工朋友也将踏上回乡的路程,曾经凭借央视春晚走红的农民工歌手旭日阳刚王旭,每当这时感受颇深,一心想为农民唱首歌。《中国农民》这首作品不同于其他风格的情爱歌曲,歌唱农民工的辛酸与不易。旭日阳刚王旭用饱含沧桑的嗓音,歌唱中国农民;为农民呐喊,传递正能量。

  《中国农民》由老猫作曲、崔恕作词、金牌音乐人李延亮联合操刀。多位国内顶尖音乐人联盟出击,为旭日阳刚王旭量身制作的歌曲《中国农民》一经上线,便受到网友热捧,试听量已破百万。据悉,该首歌曲同名MV即将上线,敬请期待。

精彩推荐

  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图) 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图)
  • 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市
  • 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式
  • 兰州:居民漫步小游园门口享受“绿色福利” 兰州:居民漫步小游园门口享受“绿色福利”
  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 兰州草场街街道把一件件涉及群众的小事做好 兰州草场街街道把一件件涉及群众的小事做好
  • 【领航新征程】天水众兴菌业:食用菌已成为现代农业的特色产业(图) 【领航新征程】天水众兴菌业:食用菌已成为现代农业的特色产业(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【领航新征程】天水武山:以科技发展现
2   甘肃省关于干部任前公示的公告
3   甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培
4   为甘肃打call!走进武山蔬菜示范科技园
5   【西部地理】宕昌哈达铺抟拳:相传来自
6   关于干部任前公示的公告
7   【领航新征程】天水市白沙镇马沟村:“
8   2018年度甘肃省党报党刊发行工作视频会
9   甘肃省民族歌舞团首演令美国观众如醉如
10   甘肃省法院首次使用科技法庭远程开庭审
分享到