您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

俞灏明写三十岁生日愿望:磨砺更好的自己

17-11-16 10:39 来源:新华网 编辑:张玉芳

  11月14日是俞灏明的生日,当天俞灏明在微博晒出一张庆生照和一封手写信,亲手为自己的而立之年写下寄语:“三十而立,就是在生命这有机体里,从不断的挑战中磨砺出一个更好的自己。三十岁,你好!”简单真诚,始终如一。

  今年也是俞灏明出道十年的特殊节点。生日当天,工作室发布了回顾十年成长的祝福视频,视频中圈内好友何炅、吴昕、欧弟、王栎鑫、魏晨、陈晓等人发来了生日祝福。回顾俞灏明十年的成长之路,从2007年站在快乐男声舞台上为梦想而唱的国民弟弟,到之后俞灏明用扎实的演技成功塑造了《那年花开月正圆》中杜明礼一角,得到了认可,收获不错的口碑。俞灏明近年来不断拓展着自己的演艺之路。战胜逆境的俞灏明通过对自身演技的不断打磨,开启了自己演艺生涯的崭新篇章。俞灏明的三十岁,祝福他。

精彩推荐

  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图) 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图)
  • 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市
  • 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式
  • 兰州:居民漫步小游园门口享受“绿色福利” 兰州:居民漫步小游园门口享受“绿色福利”
  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 兰州草场街街道把一件件涉及群众的小事做好 兰州草场街街道把一件件涉及群众的小事做好
  • 【领航新征程】天水众兴菌业:食用菌已成为现代农业的特色产业(图) 【领航新征程】天水众兴菌业:食用菌已成为现代农业的特色产业(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【领航新征程】天水武山:以科技发展现
2   甘肃省关于干部任前公示的公告
3   甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培
4   为甘肃打call!走进武山蔬菜示范科技园
5   【西部地理】宕昌哈达铺抟拳:相传来自
6   关于干部任前公示的公告
7   【领航新征程】天水市白沙镇马沟村:“
8   2018年度甘肃省党报党刊发行工作视频会
9   甘肃省民族歌舞团首演令美国观众如醉如
10   甘肃省法院首次使用科技法庭远程开庭审
分享到