您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

找不同!章子怡两张照片竟已相隔十年?

17-11-16 10:34 来源:新华网 编辑:张玉芳

  近期,章子怡的一张对比图引来网友一波“找不同” ,除服装和造型外,章子怡的颜值、姿势几乎完全一致,让人很难相信这两张照片的拍摄时间竟已相隔近十年。

  右侧是十年前的章子怡,端庄典雅,高贵大气,年纪轻轻就蜚声国际,光芒四射。但她的眉眼间总会给人些许的距离感,美得让人不敢靠近。

  左侧是十年后的章子怡,五官、身材、气质依旧如初,面部线条却愈发平缓柔和。往昔的青涩与倔强取而代之的是温暖与明亮。成为母亲后的她眼神里充满了爱的光芒,醒醒妈妈是她最骄傲的标签。

精彩推荐

  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图) 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图)
  • 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市
  • 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式
  • 兰州:居民漫步小游园门口享受“绿色福利” 兰州:居民漫步小游园门口享受“绿色福利”
  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 兰州草场街街道把一件件涉及群众的小事做好 兰州草场街街道把一件件涉及群众的小事做好
  • 【领航新征程】天水众兴菌业:食用菌已成为现代农业的特色产业(图) 【领航新征程】天水众兴菌业:食用菌已成为现代农业的特色产业(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【领航新征程】天水武山:以科技发展现
2   甘肃省关于干部任前公示的公告
3   甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培
4   为甘肃打call!走进武山蔬菜示范科技园
5   【西部地理】宕昌哈达铺抟拳:相传来自
6   关于干部任前公示的公告
7   【领航新征程】天水市白沙镇马沟村:“
8   2018年度甘肃省党报党刊发行工作视频会
9   甘肃省民族歌舞团首演令美国观众如醉如
10   甘肃省法院首次使用科技法庭远程开庭审
分享到