您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

彭冠英《海牧》饰演隐忍皇子 学习复杂皇家礼节

17-11-15 10:14 来源:环球网 编辑:张玉芳

  彭冠英亮相《海牧》发布会西装笔挺魅力十足

  昨日,一直备受网友们关注的超级剧集《九州·海上牧云记》在京举办了盛大发布会,导演曹盾、原著作者今何在携主演们一一出席。作为主创之一的彭冠英一身蓝色质感西装帅气亮相发布会现场,举手投足间彰显迷人绅士风范,十分吸睛。此次在《海上牧云记》中彭冠英饰演的是一个内心复杂,性格较为偏执隐忍的皇子,彭冠英用精湛的演技把这样一个角色由内而外演绎得活灵活现。

  修身西服尽显大长腿彭冠英自我调侃气氛欢乐

  发布会当天,彭冠英身着修身西装,身姿笔挺尽显逆天大长腿,内搭黑色高领毛衣,更显温暖、成熟的男人魅力,整体气质非常符合其在《海上牧云记》中饰演的霸气又不失温柔的三皇子牧云合戈。现场采访环节,彭冠英在介绍自己所饰演的角色时,笑言“牧云合戈是一个内心既叛逆又孤独,在剧中让母后伤心、让父皇闹心,让大将军不安心的一个角色”,调侃语气引发现场笑声阵阵,气氛十分欢乐。

  为演好角色下足功夫彭冠英实力演绎引期待

  在超级剧集《九州·海上牧云记》中,不仅有家国天下、争权夺利,也有儿女情长、爱恨恩仇,呈现出一幕又一幕跌宕起伏、波澜壮阔、真实深刻的九州世界。其中彭冠英饰演的牧云合戈贯穿全剧、十分出彩,皆因其对角色的深刻理解,以及在表演方面下足了功夫。

  为了更多的感受身为“皇子”的孤独,在剧组拍摄的几个月时间里,彭冠英都刻意让自己单独呆着,不与其他人有过多的交流,寻找一种不被人理解、被众人隔离的孤独感。不仅如此,彭冠英在开拍前还专门找礼仪老师学习了复杂多变的皇家礼节,力求做到一言一行更加符合人物设定,由内而外的感受这个角色。正因如此,才让彭冠英在实力演技派云集的《海上牧云记》中表现毫不逊色,让人十分期待。

精彩推荐

  • 兰州市无人机航拍地质灾害隐患点(图) 兰州市无人机航拍地质灾害隐患点(图)
  • 兰州皋兰党建引领整县脱贫 走出一条“抱团取暖”的扶贫路(图) 兰州皋兰党建引领整县脱贫 走出一条“抱团取暖”的扶贫路(图)
  • 甘肃省法院首次使用科技法庭远程开庭审理减刑案件 甘肃省法院首次使用科技法庭远程开庭审理减刑案件
  • 甘肃省有机产品亮相杨凌农高会 甘肃省有机产品亮相杨凌农高会
  • 十九大精神在甘肃|天水市白沙镇马沟村:“小果园”撑起脱贫致富“大梦想”(图) 十九大精神在甘肃|天水市白沙镇马沟村:“小果园”撑起脱贫致富“大梦想”(图)
  • 嘉峪关市被评为第五届全国文明城市 嘉峪关市被评为第五届全国文明城市
  • 甘肃省关于干部任前公示的公告 甘肃省关于干部任前公示的公告
  • 甘肃省发改财政系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神 甘肃省发改财政系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到