您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

刘涛新剧与杨烁“再续前缘” 合作默契引关注

17-11-14 11:35 来源:红网 编辑:张玉芳

  原标题:刘涛新剧与杨烁“再续前缘” 合作默契引关注

   《我们都要好好的》暖心开机刘涛杨烁再续前缘

  红网综合讯2017年11月11日,由芒果TV与喜乐影业传媒有限公司联合出品的都市时尚、话题励志剧《我们都要好好的》在深圳举行开机仪式。该剧出品人海子清、总制片人黎永杰、敦淇,导演刘雪松、以及时尚监制苏芒、以及杨烁、金晨、刘端端、程琤、蔡子伦、王若雪、任丽等主演悉数到场,共同为该剧开机揭幕。该剧以时尚靓丽、暖心幽默的风格,挖掘80、90后婚姻心声以及展现金融界、时尚界繁花似锦的生活。

  现代婚姻启示录二次成长令人真正成熟和回归

  《我们都要好好的》讲述刘涛扮演的寻找因为孩子而被迫退居一线,成为一名家庭主妇,与杨烁扮演的金融才子丈夫向前差距、矛盾日益拉大,与社会也脱节的她因焦虑而患上抑郁症离开家庭,涅磐重生之后,找寻到自我,实现了二次成长,走向了真正的成熟和回归。

  不同于以往都市剧,该剧将着重探讨男女双方如何平衡婚姻和事业,诠释失婚一族如何实现自我价值。在离婚率高达百分之六十七的现今社会环境里,80、90后如何在失去了生活的主导权里争取重新回归生活,而非被生活所驾驭。直面破碎婚姻——离婚不可怕,离婚了我们同样都要好好好的,鼓励寻找自我、积极向上的感情观。

  此外,该剧还聚焦“主妇心理困境”这一在当代婚姻中新兴的问题。在忙不完的家务面前,主妇的生活圈愈发狭窄,久而久之深陷自我价值感丢失的她们变得疲倦、失意。该剧将带领“主妇们”在繁重的家务面前,直面自己心声,帮助她们走出低谷,实现自我价值。

  而选择在双十一“光棍节”当天开机也颇有深意,暗喻剧中男女主角寻找、向前开篇的感情状态:双11看似能买来一切,却买不回一段感情,正如剧中男主角向前拼命赚钱养家,没想到买不回妻子的笑容和往昔的甜蜜。《我们都要好好的》可谓是中国现代婚姻启示录,它告诉观众,只有直面自我,只有懂得断舍离,才能在婚姻和事业中获得平衡,并寻回自我和真爱。

  刘涛杨烁“再续前缘”默契合作再现都市爆款

  在热播剧《欢乐颂》中,刘涛、杨烁“安包夫妇”十分深入人心,此次二人再度携手,将挑战完全不同于安迪与小包总的全新爱情。刘涛饰演的寻找是一位为家庭所困的主妇,日益多愁善感、恐惧未来让其怀念之前自信满满的自己,并决然“离家出走”重回职场。而杨烁不再是撩妹专家,他饰演的投行男向前,是一位不怎么懂得女人心思的商界精英。刘涛、杨烁二人此次“再续前缘”,扮演和《欢乐颂》完全不一样的情侣,可谓默契十足,又不乏新鲜感。

  除了两位默契十足的实力派演员以外,90后演技派小花旦金晨则本色出演90后“白富美”艾丽莎。常常以古装身份示人的她,此次挑战时尚杂志主编一角。换上现代装的金晨,在向大家展现90后爱情观的同时,也能带给观众许多时尚搭配心得。另一新生代男演员刘端端则变身毒舌暖男胡楠,曾在电视剧《嘿,老头》《少帅》以及电影《绣春刀2》中有出色表演的刘端端,此番如何演绎外表嘴贱内心温暖的潮男,值得大家期待。而由张艺瀚饰演的刘涛与杨烁的儿子则萌气逼人,他与杨烁上演欢乐逗趣的父子情。

  金牌团队强强联手打造时尚都市剧新标杆

  除了实力又青春的演员阵容,《我们都要好好的》的幕后班底同样不容小觑。出品人海子清曾在电视剧《神探狄仁杰5》《爱情最美丽》《剧场》以及电影中担任出品人。而金牌制作人敦淇曾制作过《幸福像花儿一样》《金婚》《甄嬛传》《芈月传》等高口碑佳作。本剧编剧王伊曾创作了诸多优秀的影视剧作品,涉猎历史剧、现代剧、偶像剧、家庭伦理剧等不同类型,其作品多次跻身国内、外收视前茅。

  本剧不仅在剧本创作阶段反复打磨,更力邀金牌导演刘雪松指导。刘雪松曾执导过《西藏的秘密》《风云年代》《急诊科医生》等电视剧佳作,纵观刘雪松导演执导的每一部作品,虽然风格各不相同,但是都有着超高的收视率以及良好的口碑。值得一提的是,时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑苏芒也将担任本剧时尚监制,和其团队一起负责本剧造型化妆及服装。苏芒与《我们都要好好的》此次的深入合作尤其令人期待,其独到的时尚品味,势必能为该剧增添许多亮点。

  用心铸就精品,实力炼就佳作,《我们都要好好的》必将为观众带来一场全新的视觉与情感冲击盛宴。而出品过多部顶级文娱内容的喜乐影业继《笑傲江湖》到《欢乐喜剧人》爆款作品之后,此次与芒果TV的合作,可谓强强联手,再创都市剧新标杆。

精彩推荐

  • 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查
  • 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际
  • 造林人悉心守望绿色梦想——兰州市榆中县生态文明驶上“绿色”发展高速路 造林人悉心守望绿色梦想——兰州市榆中县生态文明驶上“绿色”发展高速路
  • 紧密结合工作实际推动十九大精神落到实处——甘肃部分省直部门及相关系统认真学习贯彻党的十九大精神 紧密结合工作实际推动十九大精神落到实处——甘肃部分省直部门及相关系统认真学习贯彻党的十九大精神
  • 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图) 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图)
  • “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图) “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图)
  • 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图) 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图)
  • 全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动甘肃报告会在兰州举行(图) 全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动甘肃报告会在兰州举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到