您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

雷佳音佟丽娅《超时空同居》杀青 时空重叠之旅亟待启程

17-11-14 11:01 来源:新华网 编辑:张玉芳

  原标题:雷佳音佟丽娅《超时空同居》杀青时空重叠之旅亟待启程

  近日,由徐峥担任监制,雷佳音、佟丽娅等联袂主演的奇幻喜剧电影《超时空同居》迎来了雷佳音的杀青。现场雷佳音身着戏服,与主演佟丽娅及导演苏伦拥抱合影,心情大好。雷佳音的复古装扮再次印证本片不一样的时空背景。《超时空同居》讲述失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活。据了解,该片将于2018年上映。

  雷佳音曾主演《黄金大劫案》《白鹿原》、《我的前半生》等多部优秀的影视作品,低调谦逊的性格和超实力演技圈粉无数。日前更是凭借在《绣春刀2》中的出色表演入围第54届台湾金马奖最佳男配角,多年沉淀,厚积薄发,相信雷佳音接下来的作品将更加惊艳。

精彩推荐

  • 临夏州永靖县陈井镇全力聚焦脱贫攻坚“一号工程” 临夏州永靖县陈井镇全力聚焦脱贫攻坚“一号工程”
  • 王云平:用工匠精神助力中国智造 王云平:用工匠精神助力中国智造
  • 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图) 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图)
  • 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培育反季节花卉 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培育反季节花卉
  • 兰州市城关区全力打造现代园林城区(图) 兰州市城关区全力打造现代园林城区(图)
  • 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图) 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图)
  • 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图) 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图)
  • 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图) 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到