您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

刘畊宏嗯哼相处融洽 “临时爸爸”贴心获称赞

17-11-14 10:58 来源:新华网 编辑:张玉芳

  原标题:刘畊宏嗯哼相处融洽 “临时爸爸”贴心获称赞

  11月13日,《杜江带娃记》播出,“碎碎念”的刘畊宏和嗯哼“大王”搭档成为“临时父子”,二人不仅一起完成打水任务,还和当地藏民分享石板烤肉。节目中刘畊宏一贯的贴心举动,受到网友大量好评。

  “临时父子”相处融洽刘畊宏学唱“走调版”《丢手绢》

  接受“换宝贝”任务后,杜江称嗯哼非常喜欢刘畊宏,并且很信任他,经常私下提起畊宏爸爸。节目中,嗯哼一改当初离开杜江时的“崩溃”状态,不但没有抗拒任务,还主动帮忙打水。刘畊宏更是细心照顾嗯哼,“临时父子”相处非常融洽。

  结束任务后,嗯哼教刘畊宏唱儿歌《丢手绢》,刘爸爸第一遍学唱不仅走调还忘词,嗯哼“大王”立马指出错误,甚至在吃晚饭时临时“抽查”学习成果。二人的搞笑互动令网友捧腹,笑称“这对父子相处太和谐了,两个话唠在一起笑点好多”。

  “操心王”刘畊宏上线悉心保护嗯哼获赞

  值得一提的是,刘畊宏对待嗯哼十分贴心,在走山路时,不停叮嘱嗯哼拉紧他的手防止摔倒。“父子”二人和当地藏民一起做石板烤肉,生火时嗯哼不小心被烟熏到眼睛,听到嗯哼大哭,刘畊宏将他抱起询问情况,不停安抚他。而后为了嗯哼的安全,让他背对着火堆坐下,以免再次出现意外。

  刘畊宏不仅体贴照顾嗯哼,对其他的萌娃也十分关心。在《陈小春带娃记》中,Jasper和小泡芙登上陈小春家的二层平台参观。由于平台上没有护栏,刘畊宏担心Jasper在台上跑动发生意外,决定先抱小小春下去,再抱小泡芙下去。暖心的细节让网友直呼“刘畊宏果然是模范爸爸”。

精彩推荐

  • 临夏州永靖县陈井镇全力聚焦脱贫攻坚“一号工程” 临夏州永靖县陈井镇全力聚焦脱贫攻坚“一号工程”
  • 王云平:用工匠精神助力中国智造 王云平:用工匠精神助力中国智造
  • 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图) 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图)
  • 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培育反季节花卉 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培育反季节花卉
  • 兰州市城关区全力打造现代园林城区(图) 兰州市城关区全力打造现代园林城区(图)
  • 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图) 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图)
  • 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图) 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图)
  • 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图) 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到