您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《异人族》同步ABC大结局 迎来最后的战役

17-11-14 10:52 来源:环球网 编辑:张玉芳

  原标题:《异人族》同步ABC大结局 迎来最后的战役

  11月11日,改编自漫威同名漫画,ABC电视台、漫威电视与IMAX公司共同制作发行的电视剧《异人族》(Marvel’s Inhumans)迎来大结局,与北美同步收官。这部自筹备开始就备受关注的ABC秋季档热播剧终于落下帷幕。

  漫威宇宙军团“新面孔”最强变种人迎来最后的战役

  《异人族》对于国内观众的认知度虽然远不及《X战警》、《复仇者联盟》等,但是,这个漫威宇宙军团的“新面孔”其实早在1965年就出现了。异人族是漫威漫画宇宙中一个拥有超强能力的种族,类似漫威漫画《X战警》系列里的变种人。主要基地是一座可移动的城市阿提兰,首次出现于1965年漫画《神奇四侠》中。

  此次改编是《异人族》漫画的首次真人改编,故事围绕异人族领袖黑蝠王及他周围的其他异人族成员展开。讲述了在一场军事政变之后,黑蝠王以及其他异人族成员纷纷流落到地球,并设法重新夺回政权与家园的故事。在大结局中,黑蝠王与马克西姆斯终于迎来了最后的对决,此前一直坚守仁慈的黑蝠王,在整个族群的利益面前,最终对亲弟弟马克西姆斯使出了必杀技。小伙伴们纷纷表示,“黑蝠王这一声吼,吓得小心肝都要掉了!”

  银润开创引进剧新模式无时差同步ABC收官

  早在《银河护卫队》之后,漫威影业就曾计划将其漫画中的另一个英雄联盟“异人族(The Inhumans)”拍成电影,并将在漫威未来5部未定名新片中为该片留个位置。后来漫威将此电影项目变为电视剧项目,并且联合ABC、IMAX共同开发,一度成为年度最受期待的ABC秋季档热剧。

  截至前不久,由银润传媒引进、思无界影视传媒有限公司、中国国际电视总公司、鹿鸣影业有限公司联合引进的《异人族》播出,为了同步ABC节奏,已于上周六(11月11日)与ABC共同收官,而前序剧集,将于每周六上午10点转免一集。作为国内首个同步海外的漫威巨制,银润传媒此次的引进除了为漫威和美剧粉丝送上福利,也开创了国内同步北美大IP的全新引进模式。

精彩推荐

  • 临夏州永靖县陈井镇全力聚焦脱贫攻坚“一号工程” 临夏州永靖县陈井镇全力聚焦脱贫攻坚“一号工程”
  • 王云平:用工匠精神助力中国智造 王云平:用工匠精神助力中国智造
  • 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图) 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图)
  • 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培育反季节花卉 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培育反季节花卉
  • 兰州市城关区全力打造现代园林城区(图) 兰州市城关区全力打造现代园林城区(图)
  • 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图) 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图)
  • 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图) 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图)
  • 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图) 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到