您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

DC首部英雄联盟电影《正义联盟》来袭 广发“英雄帖”

17-11-14 10:44 来源:中国新闻网 编辑:张玉芳

  原标题:DC首部英雄联盟电影《正义联盟》来袭 广发“英雄帖”

  《正义联盟》剧照。片方提供

   DC首部英雄联盟电影《正义联盟》来袭太原万达广发“英雄帖”

  中新网太原11月13日电(记者胡健)DC首部英雄联盟电影《正义联盟》将于17日在中国内地公映,太原万达影城13日面向社会广发英雄帖,集结“正义英雄”。在此前的超长片段放映中,口碑超越备受好评的《神奇女侠》,成为年底备受期待的好莱坞大片。

  《正义联盟》是DC首部英雄联盟电影,DC旗下最强超级英雄蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王、钢骨首度合体,大反派荒原狼强势挑战,不仅打斗过瘾、视效震撼,同时笑点多多。陆续曝光的物料备受观众期待,并在口碑方面超越备受好评的《神奇女侠》。

  《正义联盟》剧照。片方提供

  日前,《正义联盟》25分钟超长片段在全国十多个城市放映,无论动作戏、特效场面还是角色魅力都获点赞。“特效效果很震撼,很多互动非常幽默,打斗场面叫人拍案叫绝。”“动作场面等全面超越《神奇女侠》,同时吸收了后者的明亮风格”;“不光蝙蝠侠和神奇女侠依然魅力无穷,新加入的闪电侠、海王、钢骨也个个特色鲜明、光芒四射”。

  《正义联盟》是DC旗下最强角色首度盛大合体。DC是和打造《复仇者联盟》的漫威齐名的漫画巨头,正义联盟每个成员都能力惊人。最另类黑暗的超级英雄蝙蝠侠变身团队领袖;凭个人电影风靡世界的“神奇女侠”迈开大长腿继续拯救世界的征程;史上第一位超级英雄、在前作中牺牲的超人惊喜回归,而回归的方式至今保持神秘,很可能是一大惊喜。

  《正义联盟》剧照。片方提供

  新角色同样有趣,闪电侠快过光速、能逆转时空。海王是海底世界的统治者,力量强大到能控制海洋。钢骨则是外星黑科技加持的半机械人,和身体合为一体的武器火力强劲,还能入侵和控制一切电子设备,充满未来科技范儿。

  出演《正义联盟》的群星几乎都是好莱坞的当红偶像,本·阿弗莱克的巨星气场与蝙蝠侠如出一辙;神奇女侠盖尔·加朵以其大长腿收获不少粉丝;身材健壮的亨利·卡维尔继续以“史上最性感超人”的身份收割粉丝。

  新面孔方面,闪电侠埃兹拉·米勒鬼马精灵、呆萌话痨,承包几乎所有笑点;海王则由《权力的游戏》马王杰森·莫玛演绎,雄性魅力爆棚;钢骨出演者雷·费舍则是百老汇实力明星。

  为给超级英雄提供最盛大舞台,《正义联盟》选择荒原狼作为反派角色。荒原狼是来自具有神之血脉的宇宙最强种族“新神族”,他的巨斧有劈开星球的力量,更统率无穷无尽、狰狞可怖的战争机器类魔大军。荒原狼在漫画世界甚至曾格杀神奇女侠、改造超人,战斗力堪称恐怖级别,正义联盟和荒原狼的对决必将是史无前例的大战。

  经过《神奇女侠》等多部影片的风格探索,作为DC电影宇宙阶段性重磅总结的《正义联盟》更加成熟,大量可喜的变化和提升从超长片段就可以看出。比如画面将更加明亮、节奏更快。《复仇者联盟》导演乔斯·韦登的加盟给电影带来幽默元素,让观影感受更加轻松愉快。

精彩推荐

  • 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图) 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图)
  • 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培育反季节花卉 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培育反季节花卉
  • 兰州市城关区全力打造现代园林城区(图) 兰州市城关区全力打造现代园林城区(图)
  • 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图) 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图)
  • 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图) 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图)
  • 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图) 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图)
  • 风吹薯香溢满山——定西安定区马铃薯产业化撷影 风吹薯香溢满山——定西安定区马铃薯产业化撷影
  • 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到