您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《法医秦明2》开拍 李爽:以内容为“王”

17-11-13 11:13 来源:新华社 编辑:雷轶涵

  新华社武汉11月12日电(记者 冯国栋)投资过亿元的国产原创网剧《法医秦明2》11日在湖北武汉开拍。导演李爽说,该剧将秉承内容为“王”的理念,注重提升细节和品质,打造一部网剧精品。

  据了解,《法医秦明》是国内首部以法医为题材的网剧,讲述年轻法医秦明与助理李大宝,和公安刑警一起在蛛丝马迹中探寻真相、弘扬正义的故事。

  李爽说,这部网剧最大的不同在于内容。编剧秦明具备医学和法学专业教育背景,在法医领域有一定经验。剧本构思源自现实,故事短小不拖沓,逻辑合情合理,情节环环相扣。

  自2016年在网络上播出以来,《法医秦明》受到网民关注,累计播放量突破16亿次。

  据李爽介绍,续集的投资超过1亿元,将继续发挥内容的优势,围绕案件展开,还原步步为营的破案过程。同时,制作品质也将得到更好提升。“无论是画面细节,还是特效后期,都将不惜重金力求精品。”

精彩推荐

  • 酒泉万达广场开业 吸引众多市民购物游玩(图) 酒泉万达广场开业 吸引众多市民购物游玩(图)
  • 科技园里果蔬飘香 科技园里果蔬飘香
  • 渭源:中药材成群众脱贫致富主导产业 渭源:中药材成群众脱贫致富主导产业
  • 礼县苹果荣获“扶贫突出贡献奖” 礼县苹果荣获“扶贫突出贡献奖”
  • 敦煌建“秸秆银行”防环境污染 敦煌建“秸秆银行”防环境污染
  • 兰州新区半程马拉松赛落幕 本地选手包揽男女冠军(图) 兰州新区半程马拉松赛落幕 本地选手包揽男女冠军(图)
  • 临夏州和政县大力推广“公司+基地+农户”的发展模式 临夏州和政县大力推广“公司+基地+农户”的发展模式
  • 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图) 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到