您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《真·三国无双》开机 王凯“曹操”造型曝光

17-11-13 10:49 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

  王凯演“曹操”

  由周显扬担任监制及导演,杜致朗、萧定一共同监制,改编自同名游戏的电影《真?三国无双》近日在新西兰开机。当日,王凯的造型首度曝光,最新的小胡子造型,帅气十足。

  王凯《真·三国无双》片场背影照

  《真·三国无双》开机

  据悉,王凯自《真·三国无双》低调进组拍摄后,鲜有露面。之前惊鸿一瞥的路透照,均是背影杀,一时关于三国角色众说纷纭。直到8月18日的王凯生日会上,周显扬导演献声VCR送祝福:“你不就是我们的曹大人,曹孟德?我们祝你生日快乐。”一语破玄机,大家纷纷猜测王凯扮演的是曹操。今日,王凯首次带妆正面现身,苍紫霸道,尽显枭雄本色。

  王凯《真·三国无双》小胡子造型

  此次,王凯随主创团队远赴好莱坞大制作《指环王》系列取景胜地新西兰,自然壮阔的如画美景再现群雄逐鹿的三国战场,导演周显扬表示:“将打造更年轻热血的三国世界”。而曹操这一影视经典形象,历经无数戏骨大咖演绎。鲍国安《三国演义》版曹操,时年44岁;张丰毅《赤壁》版曹操,时年52岁;陈建斌《三国》版曹操,时年40岁;赵立新版《英雄曹操》,时年44岁;于和伟《军师联盟》版曹操,时年45岁;王凯35岁挑战曹操一角,或将成为“史上最年轻曹操”。

精彩推荐

  • 临夏州和政县大力推广“公司+基地+农户”的发展模式 临夏州和政县大力推广“公司+基地+农户”的发展模式
  • 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图) 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图)
  • 甘肃省文联系统学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班(图) 甘肃省文联系统学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班(图)
  • 临夏州康乐县种植的20万亩全膜双垄沟播玉米喜获丰收 临夏州康乐县种植的20万亩全膜双垄沟播玉米喜获丰收
  • 孩子们不是没玩具而是不会玩 兰州市教育局邀请专家为孩爸孩妈答疑解惑(图) 孩子们不是没玩具而是不会玩 兰州市教育局邀请专家为孩爸孩妈答疑解惑(图)
  • 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城
  • 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行
  • 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图) 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到