您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

雷佳音《我不是精英》将开播 “前夫哥”变片警

17-11-10 16:24 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由刘新执导,雷佳音、邓家佳领衔主演的都市剧《我不是精英》正式宣布将于11月24日登陆江苏卫视及优酷视频。同时,片方曝光了雷佳音、邓家佳两位主演的主海报,其中雷佳音目光闪闪,神情戏谑。再次回归都市喜剧题材,着实令人期盼全新故事的开启。

  《我不是精英》改编自网络作家金子的同名小说,讲述了智商颜值双高的米阳和乐观呆萌的韦晶历经挫折、笑泪齐飞的爱情故事。凭借《白鹿原》、《我的前半生》、《绣春刀2》等作品中的出色表现,雷佳音的新剧也备受观众期待。他饰演的正义感爆棚的米阳本是深入虎穴的卧底警察,却在一系列阴差阳错之下成为片警。不同于前几部作品相对严肃的表现,《我不是精英》中雷佳音将展现喜剧天分,在先导片花中,雷佳音与邓家佳饰演的“外卖小妹”韦晶组成“欢喜冤家”。雷佳音嘴炮不停,频出“良辰美景奈何天,来个亲亲在这边”这样的金句,让人对这对有爱的组合更是期待不少。

  究竟米阳将如何在家人的阻挠中坚守爱情?如何在反转式人生中调整心态、守护爱情?11月24日起江苏卫视晚间黄金档,敬请期待《我不是精英》。

精彩推荐

  • 看陇原巨变航拍活动 看陇原巨变航拍活动
  • 【践行十九大 全景看甘肃】张掖临泽丹霞地貌 【践行十九大 全景看甘肃】张掖临泽丹霞地貌
  • 【践行十九大 全景看甘肃】甘南玛曲大草原 【践行十九大 全景看甘肃】甘南玛曲大草原
  • 【践行十九大 全景看甘肃】六大藏传佛教圣地——拉卜楞寺 【践行十九大 全景看甘肃】六大藏传佛教圣地——拉卜楞寺
  • 【践行十九大 全景看甘肃】亚洲首座热熔盐塔式光热电站 【践行十九大 全景看甘肃】亚洲首座热熔盐塔式光热电站
  • 【践行十九大 全景看甘肃】大路通天 【践行十九大 全景看甘肃】大路通天
  • 兰州:党的十九大精神学习书籍受欢迎(图) 兰州:党的十九大精神学习书籍受欢迎(图)
  • 骆驼在酒泉阿克塞哈尔腾草原自由觅食(图) 骆驼在酒泉阿克塞哈尔腾草原自由觅食(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到