您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《一千零一夜》曝海报 迪丽热巴清新少女风

17-11-10 15:41 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

  浪漫童话电视剧《一千零一夜》近日曝光首款海报,花样风格分外新鲜亮眼。新生代人气演员迪丽热巴领衔饰演的花艺实习生凌凌七,手捧粉色花束面对镜头甜笑迷人,清新烂漫的活力少女风让人眼前一亮!

  电视剧《一千零一夜》由迪丽热巴、邓伦领衔主演,该剧以鲜花行业为故事背景,将剧中主角的职业设定为以花为友的花艺师,以清新的画面和生动的故事,逐渐展开一个充满爱与勇气的治愈系梦幻童话。剧中,迪丽热巴饰演的凌凌七是花艺职场菜鸟,作为实习生的她与花艺大师柏海(邓伦饰演)也因为一束温暖的花束开启了两人之间的浪漫情缘,他们一起为事业、为梦想努力,用鲜花化解所有烦恼哀伤,治愈所有的忧愁痛苦,把朴素的小确幸带给每一个人。

  10日该剧首次曝光了一组花样版海报,同时也正式曝光主演阵容,迪丽热巴、邓伦携手祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯化身花艺师,出现在清新画风的海报中,各式养眼的鲜花和满满的青春活力,十分具有清新治愈感。其中,迪丽热巴领衔饰演的花艺实习生凌凌七,手捧粉色花束面对镜头甜笑迷人,清新烂漫的活力少女风,活脱一个具有天赋、活力无限不断进阶的花艺实习生形象,让人眼前一亮。据悉,这部由迪丽热巴领衔主演的电视剧《一千零一夜》正在热拍中,同时由她领衔主演的电影《解忧杂货店》即将于12月29日与全国观众见面。

相关新闻

精彩推荐

  • 为临床提供科学合理用药信息——记兰州市第二人民医院药剂科副主任、副主任药师王惠霞 为临床提供科学合理用药信息——记兰州市第二人民医院药剂科副主任、副主任药师王惠霞
  • 家庭作业辅导班金城渐行渐火 业内人士:是否具有办学资质消费者应重视(图) 家庭作业辅导班金城渐行渐火 业内人士:是否具有办学资质消费者应重视(图)
  • 小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节目抢先看 (44期) 小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节目抢先看 (44期)
  • 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图) 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图)
  • 甘肃省10余种有机产品参展第24届杨凌农业高新科技成果博览会 甘肃省10余种有机产品参展第24届杨凌农业高新科技成果博览会
  • 甘肃省全面落实省内异地就医直接结算报销服务 甘肃省全面落实省内异地就医直接结算报销服务
  • 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图) 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图)
  • 兰州市永登县推进美丽乡村建设 着力打造田园综合体 兰州市永登县推进美丽乡村建设 着力打造田园综合体

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到