您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《我要上春晚》首张“直通卡”花落谁家?

17-11-10 15:27 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

  由中央电视台大型节目中心推出的大型互动综艺节目《我要上春晚》将于11月11日19:30在央视综艺频道迎来第二期节目,歌舞、杂技、相声等精彩升温,暖情不断,嘉宾手里珍贵的“直通卡”也将首次发出。

  扎西顿珠联手呼斯楞、金美儿、曹芙嘉“组团”向春晚进发

  本周六晚即将播出的《我要上春晚》的第二期中,四位优秀的少数民族歌手扎西顿珠(藏族)、呼斯楞(蒙古族)、金美儿(朝鲜族)和曹芙嘉(回族)抱团儿组成全新阵容,作为首组选手为登上春晚舞台打响了第二期的挑战第一枪。这个全新组合难道就是首个嘉宾“直通卡”获得者?我们一起关注周六晚19:30央视综艺频道。

  同样身为少数民族的彝族歌手阿鲁阿卓则孤军奋战,在节目中带来了一首全新的歌曲,明快的节奏、动人的旋律让现场的观众在初次耳闻之后便朗朗上口。在阿鲁阿卓介绍了歌曲的制作意义后,更是引得嘉宾纷纷点赞、观众连连称好,这样一首被全场认可的歌曲能否成为第二期的冠军呢?答案将在本周六揭晓。

  董卿变身“爆料王”凯丽频频泪洒舞台

  第二期《我要上春晚》节目编排堪称精彩,引得现场观众连连惊呼“过瘾”,嘉宾评委更是难以抑制激动的情绪。参加了十二年春晚的董卿现场变身“爆料王”,谁的酒量好,郦波会内家拳等精彩幕后爆不停。

  曾荣获法国“蒙特卡罗”金奖及多个世界级荣誉奖项的杂技演员孔海涛、青春女团天生是优我、登过14次春晚舞台的“老炮儿”塔沟武校,在本期节目中也都献上精心准备的节目。谁料这几组选手的表演前一秒还让嘉宾评委拍手称赞,下一秒又惹得大家纷纷落泪。凯丽更是哭哭笑笑,情绪异常激动。

  李艾穿“恨天高”为优我女团打call引任鲁豫“自嘲”

  今年《我要上春晚》中助梦嘉宾也是一大看点,首期节目中钢琴大师刘诗昆的亮相带来惊喜阵阵。第二期李艾也蹬着“恨天高”为优我女团站台。任鲁豫看着比自己还高出一截的李艾“无奈”叹到:“你是对我真不客气啊”。

  常驻助梦嘉宾胡可搭档林依轮在第二现场也是综艺感十足。被胡可“撺掇”“放话”要和选手比拼的林依轮见到选手绝技后,突然跪地。到底发生了什么?周六晚19:30央视综艺频道《我要上春晚》,你不要错过。

  林依轮重现22年前春晚造型粉嫩甜美毫不违和

  1995年林依轮带着《火火的歌谣》初登春晚;22年后,林依轮在《我要上春晚》的舞台上重现当年造型,粉色西装银色围巾,粉嫩甜美竟然毫不违和。熟悉的音乐,年代感十足的舞步瞬间勾起全场浓浓的春晚情。

  曾登上过元宵晚会的青年相声演员陈印泉、侯振鹏,青年演员刘雨欣和评弹一哥高博文也都带来了拿手节目。陈印泉、侯振鹏上演的“老有所乐的幸福生活”逗得现场阿姨们一同翩翩起舞。高博文和刘雨欣在宋词基础上兼融苏州评弹和流行音乐演绎的《明月几时有》,让观众犹如置身烟雨江南。

  《我要上春晚》第二期节目真是高潮迭起,精彩不断,嘉宾手里的首张“直通卡”到底花落谁家?敬请锁定11月11日19:30 CCTV-3综艺频道,《我要上春晚》为您揭秘!

精彩推荐

  • 为临床提供科学合理用药信息——记兰州市第二人民医院药剂科副主任、副主任药师王惠霞 为临床提供科学合理用药信息——记兰州市第二人民医院药剂科副主任、副主任药师王惠霞
  • 家庭作业辅导班金城渐行渐火 业内人士:是否具有办学资质消费者应重视(图) 家庭作业辅导班金城渐行渐火 业内人士:是否具有办学资质消费者应重视(图)
  • 小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节目抢先看 (44期) 小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节目抢先看 (44期)
  • 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图) 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图)
  • 甘肃省10余种有机产品参展第24届杨凌农业高新科技成果博览会 甘肃省10余种有机产品参展第24届杨凌农业高新科技成果博览会
  • 甘肃省全面落实省内异地就医直接结算报销服务 甘肃省全面落实省内异地就医直接结算报销服务
  • 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图) 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图)
  • 兰州市永登县推进美丽乡村建设 着力打造田园综合体 兰州市永登县推进美丽乡村建设 着力打造田园综合体

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到