您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《猎场》男女主羞涩接吻 胡歌戏里戏外感情成谜

17-11-09 15:39 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  2017年度压轴钜制《猎场》于11月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,并在芒果TV进行全网首播。该剧由胡歌、陈龙领衔主演,孙红雷、张嘉译、祖峰、李强等老戏骨实力加盟,可谓是今年最令人期待的重磅大戏。

  胡歌菅纫姿擦爱情火花首集羞涩接吻

  胡歌“仙剑留守儿童”称号由来已久,随着仙剑系列的主演纷纷找到另一半,胡歌的感情归宿便成为网友关心的焦点,连带着《猎场》中郑秋冬的感情线也备受网友关注。

  在剧集播出的第一集中,郑秋冬因在街边卖力吆喝却只得两千苦闷不已,半夜打电话给罗伊人约烤串,两人聊天提及往事,情愫萦生,不禁拥抱接吻。回顾胡歌以往的剧集,多半情感线十分的曲折,也有网友盘点出胡歌出演的剧集中,多半接吻戏也在剧集中期,《生活启示录》、《伪装者》皆是如此,而《仙剑三》和《大好时光》接吻集数提前到了第二集第三集,而第一集就有吻戏是胡歌出演剧集中的首次,该片段一经播出瞬间引发网友热议,大呼胡歌真是“人生赢家”。

  胡歌称戏里感情并无启发,“仙剑留守儿童”感情成谜

  早前胡歌在长沙参与《猎场》开播看片会时,有媒体问道在《猎场》中郑秋冬有着三段锯齿般的感情,这些感情戏是否会对现实中的胡歌的恋情有所帮助?而胡歌则直言,戏中的感情对自己并没有启发。看来老胡现在的感情归宿也的确还是扑朔迷离。众所周知,胡歌感情在一直被圈内好友当做关注重点,此次在剧中饰演贾衣玫的章龄之在发布会上也爆料自己曾为胡歌找过“对象”,但都没能成功。而胡歌的圈内好友袁弘、霍建华、陈龙也都个个娶妻成家,与胡歌搭过戏的女明星刘亦菲、刘诗诗、杨幂也都找到了“归宿”。此次《猎场》开播,胡歌“仙剑留守儿童”的称号究竟会带多久,也成了媒体关注的焦点。

  此次《猎场》首播第一集胡歌即吻上了女主,不少胡歌的真爱粉也直言,虽然是演戏,但也真心希望胡歌有一天能找到自己的真爱,“仙剑留守儿童”的帽子可以早日摘下。

  《猎场》的感情戏在第一集吻戏以后也即将进入更加虐心的阶段,郑秋冬和罗伊人的感情究竟会有什么样的结局?更多精彩内容,请锁定芒果TV,看胡歌如何应对职场桃花,《猎场》每晚24点会员尊享。

精彩推荐

  • 图解:“十九大时光”甘肃篇 图解:“十九大时光”甘肃篇
  • “绚丽甘肃”摄影展在台北开幕 “绚丽甘肃”摄影展在台北开幕
  • “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动捐建乡村急救室 “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动捐建乡村急救室
  • “大秦勇士”甘肃天水街头“巡逻” “大秦勇士”甘肃天水街头“巡逻”
  • 临夏州东乡县推广全膜双垄沟播玉米33万亩 临夏州东乡县推广全膜双垄沟播玉米33万亩
  • 兰州理工大学举办彩陶文化体验活动(图) 兰州理工大学举办彩陶文化体验活动(图)
  • 兰州市西固区政企联手演练油品管道泄漏事件应急救援(图) 兰州市西固区政企联手演练油品管道泄漏事件应急救援(图)
  • 兰州市安宁区全力打造全域无垃圾示范区(图) 兰州市安宁区全力打造全域无垃圾示范区(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到