您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

米线《一带一路过我家》成绩亮眼 于谦鼎力支持

17-11-06 11:25 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  近日,由歌手米线演唱的《一带一路过我家》引起了广大大众和媒体的关注。这是一首以西双版纳和“一带一路”为立意点,歌颂了“一带一路”伟大构想的现实意义的歌曲,由郎林作词,蒋涵作曲,张宏光编曲,米线演唱,细腻的文笔搭配大气温暖的曲风,米线清亮的嗓音缓缓叙述,恬淡旋律中流露出对祖国的热爱之情,感染力十足。

  米线的《一带一路过我家》好评如潮试听量飙升获于谦鼎力支持

  米线的《一带一路过我家》自上线以来试听量突破300000次,各大音乐平台反响强烈,更是刷爆了各大媒体以及业内人士的朋友圈,得到了业内外人士的一致好评。就连相声大师于谦老师也发微博“恭喜米线妹妹新曲完成,预祝榜上名列前茅”表示支持。《一带一路过我家》以兄弟姐妹一条心,牵手大中华儿女,为振兴祖国而奋斗为核心主题,米线也通过这首歌曲表达了我家大路向北京,连着你我他,中华儿女心向党,向着习总书记的体现核心意识。米线在《一带一路过我家》这首歌曲中带入了所有的情绪,无论是前奏空灵的吟唱,还是高潮部分的动感歌唱,都带给了听众一种极美的享受。

   《一带一路过我家》》充满真情述说与赞美表现了爱国激情正能量

  “祖国是我家,正是好年华,儿女多,家业大,生机又勃发,祖国是我家,美丽又繁华,

  我家朋友遍天下,不止亚非拉。” 《一带一路过我家》唱出了中国现在不止有第三世界的朋友们,还有更多的朋友遍天下,完美的提炼出了新时代中国特色大国外交的理论内涵和未来布局。而“一带一路中国梦,福耀我中华”更是弘扬了一带一路这一造福子孙后代的伟大基本国策,米线这首《一带一路过我家》充满真情述说与赞美,表现了新时代青年文艺工作者的一腔爱国激情正能量。

精彩推荐

  • 酒泉市肃州区黄泥堡裕固族乡:特色小镇入画来 酒泉市肃州区黄泥堡裕固族乡:特色小镇入画来
  • 白银市靖远县:昔日盐碱地 今朝高效田 白银市靖远县:昔日盐碱地 今朝高效田
  • H5 |【改革·印记】甘肃农业如何成为全国人民的“菜篮子” H5 |【改革·印记】甘肃农业如何成为全国人民的“菜篮子”
  • 粮改饲:旱作农业的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程巡礼 粮改饲:旱作农业的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程巡礼
  • H5|【改革·印记】甘肃教育“七剑”下陇原 H5|【改革·印记】甘肃教育“七剑”下陇原
  • H5 |  十九大报告大家谈 H5 | 十九大报告大家谈
  • 临夏州积石山县正在建设中的中咀岭乡庙岭村易地搬迁项目点(图) 临夏州积石山县正在建设中的中咀岭乡庙岭村易地搬迁项目点(图)
  • 兰州:老工业基地重塑辉煌 仍需发扬“铁人”精神(图) 兰州:老工业基地重塑辉煌 仍需发扬“铁人”精神(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到