您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

周杰伦继续加盟《中国新歌声》 向冠军导师冲刺

17-11-06 10:23 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  火爆了2017夏天的第二季《中国新歌声》刚刚落下帷幕,网上就对第三季《中国新歌声》的导师人选展开众多猜测。日前,《中国新歌声》节目组率先公布了第三季的首位导师人选,曾陪伴两季“新歌声”的“流行音乐天王”周杰伦依然将出现在导师战车上,和他的地表最强战队一起再次向“新歌声”冠军导师发起冲刺。

  联系周董之前在节目中的表现,再次加盟“新歌声”,周杰伦似乎是要弥补自己一直没能在“新歌声”斩获冠军的遗憾。前两季《中国新歌声》中,周杰伦曾屡次表达自己对于冠军的渴望,在第二季的节目宣传片中,他就发表必胜口号:“今年要带我的学员得到冠军!”除了节目中,周董还曾在自己个人演唱会上向歌迷们高喊:“你们心目中的冠军导师是谁呢?”引发满场歌迷大呼“周杰伦”,声震全场的气势颇为惊人。不过遗憾的是,在第二季《中国新歌声》的总决赛上,代表周杰伦“地表最强战队”出战的学员董姿彦在终极对决前遗憾止步,获得了第三名的名次,未能替导师赢得梦寐以求的冠军奖杯,而在第一季“新歌声”,周杰伦战队的学员向洋也在终极对决中遗憾不敌汪峰战队的蒋敦豪,同样和冠军之位失之交臂。

  两季“新歌声”中,周杰伦作为导师带出了不少歌声独具辨识度的学员,从第一季的向洋、低调组合,到第二季的达布希勒图、董姿彦,囊括了嘻哈、爵士、抒情等多种风格,尽管遗憾错失了两季的冠军之位,但周杰伦和他的学员们带来了不少具有强烈“周式风格”的精彩表演,这些经过创作鬼才周董重新编排的歌曲,也成为了节目播出期间音乐排行榜上的霸榜单曲。

  此次再度加盟第三季《中国新歌声》,周杰伦能否如愿以偿收获这一季冠军导师的桂冠,成为了这季节目的一大看点。到目前为止,第三季“新歌声”的另外三个导师人选尚未公布,哪三位华语乐坛顶级音乐人将坐上导师战车,加入这场音乐“四国之战”的战局,也为第三季“新歌声”带来了重重悬念。

精彩推荐

  • 兰州:老工业基地重塑辉煌 仍需发扬“铁人”精神(图) 兰州:老工业基地重塑辉煌 仍需发扬“铁人”精神(图)
  • 金昌永昌县东寨镇“全国最美生态文明家庭”徐文国一家 播绿16年情牵生态林 金昌永昌县东寨镇“全国最美生态文明家庭”徐文国一家 播绿16年情牵生态林
  • 张掖天鹅灰雁湿地嬉戏(图) 张掖天鹅灰雁湿地嬉戏(图)
  • 定西马铃薯喜获丰收(图) 定西马铃薯喜获丰收(图)
  • 武威路铁路刚构桥首座梁体浇筑完成(图) 武威路铁路刚构桥首座梁体浇筑完成(图)
  • 6支民间专业救援队“兰州论剑” 6支民间专业救援队“兰州论剑”
  • 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图) 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图)
  • 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图) 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到