您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《青春旅社》王源赵英俊践行公益有始终 李静戴军回忆友谊趣事略感伤

17-11-06 10:15 来源:央视国际网络 编辑:雷轶涵

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周六22:00清新上线,今晚即将播出第四期节目“青春的故事”。节目中,王源、李静、赵英俊继续参与公益,为老人们送去结婚照,用实际行动践行公益初心;景甜谈及工作直言想休息,生活除了工作还有更多美好;王嘉尔与郭劲岐上演高难度瑜伽动作,默契配合惹人称赞;李静回忆友谊趣事突然感伤,戴军跳泰国舞蹈暖心安慰;还有黄雅莉手绘画册赠送A栋,十分用心……青春时光里,每个人都有自己的故事,大家为梦想坚持,为未来努力,不知道情谊满满的《青春旅社》还会有哪些感人故事呢?

  王源李静赵英俊做公益有始终

  景甜李小璐共同骑行享受轻松时光

  上期节目里,王源、李静、赵英俊积极参与公益活动,为两位老人拍摄了结婚照。本期节目里,他们继续公益行为,一同为老人们送去了照片,并且陪两位老人一起欣赏那些最美的定格画面。王源则全程举着大相框,贴心地照顾好两位老人。李静也与大家暖心交流,在得知老奶奶的眼睛和耳朵并不是很灵敏后,她更是耐心地帮忙筛选照片,让老人们十分开心。看到老人的灿烂笑容,王源等人甚是骄傲,这大概就是发自内心的热爱公益。

  与此同时,另一边的景甜、李小璐、何穗等人也在忙碌之后选择暂时停下来,一起骑车畅行在山间路上,让心情放松、让身心愉悦。骑行过程中,景甜与王嘉尔谈起是否喜欢旅行,她直言:“我当然喜欢旅行啊,但哪有时间去?这两年我真的几乎每天都在工作。”或许每个人的生活里都会有属于自己的无奈和辛苦,但幸好有《青春旅社》这个大家庭,让彼此可以无拘无束,尽享朋友之间的欢乐时刻。

  王嘉尔郭劲岐做瑜伽上演高难度动作

  何穗教旅客走秀坚持梦想

  节目中,王嘉尔与郭劲岐还一起学习瑜伽动作,无奈俩人身体过硬,在做拉筋动作的时候没办法轻松完成,频频出笑。不过,幸好有旅客在旁耐心指导,让他们的动作越来越规范。晚饭之后,他们又继续锻炼,俩人默契搭档上演了双人瑜伽,郭劲岐利用手脚将王嘉尔高高举起,高难度动作让在场所有人都拍手称赞,看了他们在《青春旅社》里又收获了一项新技能。

  看完瑜伽表演,何穗带领的阿姨模特团也为大家带来了一场十分精彩的“时装秀”。在何穗的教学之下,四位阿姨进步神速,姿势、眼神、动作等都做得十分到位。而这也源于她们对走秀的热爱,四位阿姨从下午四点一直不间断练习到晚上八点,不知疲倦。因为热爱,所以愿意为之付出,她们的坚持更让何穗敬佩不已,一直称赞。其实梦想不会因为年纪的增长而褪色,反而会愈加闪光,期待她们的表演。

  黄雅莉手绘画册分外用心

  李静感伤哽咽戴军暖心安慰

  A栋在享受美味晚餐的时候,每个人发表感慨,庆幸因为有了黄雅莉,大家的生活才会变得越来越好。然而,没想到此刻的黄雅莉竟然拿出了自己亲手绘画的“美食秘籍”。一本厚厚的画册中记录了A栋所有成员做的“招牌菜”,包括王源的“因为遇见你”、赵英俊的“大王叫我来巡山”……每一幅画面都是黄雅莉根据个人特色亲手绘画而成,用心程度让众人感动满满。

  与此同时,B栋也结束了晚餐,王嘉尔、李静、戴军等人开始闲聊起来。戴军回忆起与李静一起创业时的故事,当时因为处于创业初期,李静买了一辆组装二手车,俩人一边开车一边畅聊未来,然而李静却在兴奋之时不小心拔出方向盘,吓坏戴军。戴军还在北京的长安街上帮李静推车,一边跑一边上车的逗趣行为惹得大家哈哈大笑。虽说故事搞笑,但李静却突然感伤哽咽:“现在公司比以前大了,车也比以前好了,就是没有以前快乐。”而戴军则立马开启安慰模式,一支泰国舞蹈便让李静瞬间大笑。或许这就是挚友之间的默契,伤心时只要有他(她)在身旁就会开心。

  此外,《青春旅社》也在线下发起了公益活动。节目中两间旅社所有经营收入在去除经营成本后都将助力“梦想钥匙”公益计划,赞助30所网络欠发达地区学校WiFi网络铺设。节目组还联合了中国扶贫基金会、微博、#带着微博去旅行#共同发起了#带着微博去美丽乡村#公益推广计划,每周推介一个成功试点或推广试点,号召大家参与“在乡见”乡村旅游扶贫公益计划,为建设美丽乡村贡献力量。更多精彩内容敬请关注今晚22:00东方卫视《青春旅社》,年轻的朋友来相会!

精彩推荐

  • 兰州:老工业基地重塑辉煌 仍需发扬“铁人”精神(图) 兰州:老工业基地重塑辉煌 仍需发扬“铁人”精神(图)
  • 金昌永昌县东寨镇“全国最美生态文明家庭”徐文国一家 播绿16年情牵生态林 金昌永昌县东寨镇“全国最美生态文明家庭”徐文国一家 播绿16年情牵生态林
  • 张掖天鹅灰雁湿地嬉戏(图) 张掖天鹅灰雁湿地嬉戏(图)
  • 定西马铃薯喜获丰收(图) 定西马铃薯喜获丰收(图)
  • 武威路铁路刚构桥首座梁体浇筑完成(图) 武威路铁路刚构桥首座梁体浇筑完成(图)
  • 6支民间专业救援队“兰州论剑” 6支民间专业救援队“兰州论剑”
  • 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图) 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图)
  • 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图) 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到