您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

嗯哼伸援手助力小泡芙 友爱满分获公主拥抱奖励

17-11-06 10:13 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  自从嗯哼偷亲小泡芙后,刘爸爸就下了禁亲令,在本周的《爸爸去哪儿》,嗯哼终于凭借勇敢的英雄救美行为大翻身,不仅获得村长给出的男子汉认证,小泡芙也主动献上感谢的拥抱。看到小家伙之间友谊互助,刘畊宏点头默认了这个拥抱,杜江则捂脸偷笑不已。

  经历三次录制的小朋友们自动建立起牢固友谊,每次面临新任务时,都能携手互助。本周节目妈妈来探班让萌娃兴奋不已,然而要先经历一番考验才能见到日思夜想的妈妈。面对躲在花轿里的妈妈,萌娃需要越过重重障碍,爬过用胳膊搭建的人体浮桥。这个任务让怕高的小泡芙喊“怕怕”,不敢上前尝试,一旁的宝贝们纷纷好友力上线,小山竹柔声送上安慰,耐心开导她,嗯哼则火速赶来救场,还伸出援手说“我来帮你爬吧!”

  爱哭嗯哼的每一点进步都被网友看在眼中,他先是克服了与爸爸的分离恐惧症,如今更主动帮助别人,越来越有小小男子汉的作风,村长也连连夸赞:“太义气了!这才是爷们呢!”小泡芙也被嗯哼的霸气相助给感动,跑过来送上鼓励加感谢的拥抱。对嗯哼时刻提防还下了禁亲令的刘畊宏,这次也默认了两人的亲密互动,脸上的表情写着:“这个抱抱可以有。”旁边围观的杜江表情却亮了,瞪大的双眼写满惊诧,一脸的不敢置信,更忍不住捂脸暗中偷笑。萌娃还会收获哪些成长?每周四中午12点锁定芒果TV,看《爸爸去哪儿5》暖萌上线。

精彩推荐

  • 兰州:老工业基地重塑辉煌 仍需发扬“铁人”精神(图) 兰州:老工业基地重塑辉煌 仍需发扬“铁人”精神(图)
  • 金昌永昌县东寨镇“全国最美生态文明家庭”徐文国一家 播绿16年情牵生态林 金昌永昌县东寨镇“全国最美生态文明家庭”徐文国一家 播绿16年情牵生态林
  • 张掖天鹅灰雁湿地嬉戏(图) 张掖天鹅灰雁湿地嬉戏(图)
  • 定西马铃薯喜获丰收(图) 定西马铃薯喜获丰收(图)
  • 武威路铁路刚构桥首座梁体浇筑完成(图) 武威路铁路刚构桥首座梁体浇筑完成(图)
  • 6支民间专业救援队“兰州论剑” 6支民间专业救援队“兰州论剑”
  • 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图) 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图)
  • 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图) 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到