您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张小斐助阵何欢回归总动员 搭档张若昀上演逆行人生

17-11-01 15:41 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  上周六(10月28日)晚,《喜剧总动员》第2季首期节目播毕,曾在总动员舞台上夺得赛段冠军的“大碗一姐”张小斐再次登上总动员的舞台,和“大碗一哥”何欢及演技派小生张若昀共同演绎喜剧作品《逆行人生》。

  《逆行人生》中,张小斐饰演的角色和逆生长的张若昀“青梅竹马”又一生“彼此错过”。在短短20分钟里,张小斐更是挑战了学生、白领、退休和耄耋老太四个人生阶段,在四种不同的造型和人物状态中切换自如。在包袱抖不停的同时,细腻的情感戏也展现了她强大的演技。尤其在最后一段戏中,老年张小斐向婴儿车里的张若昀表白,伴随着“我爱你”的台词,一行眼泪缓缓落下,十分感人。

  而作为大碗娱乐的颜值担当,一哥何欢的表演也十分出彩,一举一动间将一个“倒霉”父亲的形象展现得活灵活现。无论是夸张的肢体语言还是丰富的面部表情,都感染力十足,宛若“戏精”上身。值得注意的是,此次何欢更是包揽了《逆行人生》的剧本及导演工作。经过《欢乐喜剧人》、《喜剧总动员》第1季、《开心剧乐部》等喜剧节目的锤炼,何欢的创作才能也愈加的成熟。

精彩推荐

  • 甘肃省委常委会召开会议省委书记林铎主持 研究部署深入学习贯彻党的十九大精神等工作 甘肃省委常委会召开会议省委书记林铎主持 研究部署深入学习贯彻党的十九大精神等工作
  • 兰州:回望“创园”路…… 兰州:回望“创园”路……
  • 浓浓的深秋不小心在甘南卓尼“打翻了”颜料 浓浓的深秋不小心在甘南卓尼“打翻了”颜料
  • 兰州成功跻身国家园林城市 兰州成功跻身国家园林城市
  • 陇南文县10万亩纹党喜获丰收 陇南文县10万亩纹党喜获丰收
  • 开拓攻坚谱新篇——庆阳市环县经济社会发展综述 开拓攻坚谱新篇——庆阳市环县经济社会发展综述
  • 多元突破促发展——庆阳市庆城县推进县域经济发展走笔 多元突破促发展——庆阳市庆城县推进县域经济发展走笔
  • 小陇画报(42期)|即将绽放的生命 早已在这个秋季悄悄孕育(组图) 小陇画报(42期)|即将绽放的生命 早已在这个秋季悄悄孕育(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到