您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《我是演说家》钱文忠谈传统文化 黄子佼露夺冠野心

17-10-27 14:57 来源:中国网 编辑:张文良

  中国网娱乐10月27日讯继上期重磅发声之后,由北京卫视和能量传播联合打造的“最会说话”的综艺节目《我是演说家》第四季第二期将在本周六20:30再次开播!来自复旦大学的文化学者钱文忠作为开讲嘉宾,与大家探讨了当前时代中传统文化的缺失,并呼吁“要把经济成就兑换成文化成就”。

  导师鲁豫、黄子佼带领的新老“演说家”也展开了新一轮的舌战Battle。23岁的清华博士刘昊雨,亲历“马云”在伊朗集市摆摊;坚守岗位37年之久的“最慢火车”列车长赵新华,在现场做了她退休前的最后一次报站,让现场观众潸然泪下,看点十足。

精彩推荐

  • 【改革·印记】村里风气变了样 兰州皋兰县“一村一品”打造梨花古都(图) 【改革·印记】村里风气变了样 兰州皋兰县“一村一品”打造梨花古都(图)
  • 创业圆梦正当时  ——兰州市皋兰“一区五园”建设掠影 创业圆梦正当时 ——兰州市皋兰“一区五园”建设掠影
  • 【西部地理】康县犀牛寺残碑:潜藏着北宋名臣的人文密码 【西部地理】康县犀牛寺残碑:潜藏着北宋名臣的人文密码
  • 2017全国重阳登高健身大会西部会场九州台登山赛明日开赛 2017全国重阳登高健身大会西部会场九州台登山赛明日开赛
  • 第八届中国兰州重阳敬老百叟宴昨日举行(图) 第八届中国兰州重阳敬老百叟宴昨日举行(图)
  • 【亮点巡礼】嘉峪关:高擎问责利剑  倒逼责任落实 【亮点巡礼】嘉峪关:高擎问责利剑 倒逼责任落实
  • 【改革·印记】兰州皋兰县园区经济崛起(图) 【改革·印记】兰州皋兰县园区经济崛起(图)
  • 小陇|茶马古道上的人文遗珍 诗仙诗圣的青泥岭足迹(组图) 小陇|茶马古道上的人文遗珍 诗仙诗圣的青泥岭足迹(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到