您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

林志颖亲哥哥摆摊卖肠粉 被认出变脸:我不是他哥

17-10-26 15:40 来源:中国网 编辑:张文良

  据台湾媒体报道,艺人林志颖出道超过20年,冻龄童颜被外界封为“不老男神”,除了在演艺事业表现亮眼,同时还是成功的企业家,被称为“人生胜利组”。家中排行第二的他,下有两个弟弟一个妹妹、上有一个哥哥,而大哥林志杰被发现在四平街卖肠粉,好手艺让不少吃过的客人在网络分享,纷纷表示很美味。

  据报道,林志杰经营的肠粉摊店面不大,一份肠粉随着口味的不同,价格从50到80元台币不等,一天可卖一百份,营业时间星期一到星期五。他表示,开业大概2个月,之前在广东工作,自己很喜欢吃肠粉,所以把它引进台湾。

  被问到是不是林志颖哥哥时,林志杰脸色微变连说2次“不是”否认关系,接着面有难色表示“不想把家人牵扯进去”,过去在爸爸和弟弟的资助下,虽在国外念过书,但没念完,只有拿到了学士学位,“摆摊是为了生活养家,谋生并没有不对”,之后便拒绝采访。

  对于摆摊卖肠粉一事,林志颖大方承认是大哥林志杰,但没有投资肠粉摊,并透露个人品牌JR大哥也是老板,“JR在广东设厂,我哥待久了对港式食品很有趣”,加上对方爱吃、厨艺又好,便决定开店。

  大哥被采访后,林志颖有与对方通过电话透露,“我哥有点生气,说难道林志颖的哥哥不能卖肠粉吗?”他还说,“为什么卖肠粉就是过得不好”,爸爸有留房子给孩子,哥哥也是房东之一,“我怎么可能让家人过得不好”,而他有吃过哥哥煮的肠粉,觉得对方非常用心。

  事实上,林志颖2016年录制大陆节目《熟悉的味道》时,在节目精心准备的一段影片中,让他的4个兄弟姐妹全曝光,当时有网友开玩笑留言指“当他手足压力也太大”、“这差别也太大”、“简直不可思议”,但其实他与四妹、五弟是同父异母的手足关系,非同一个妈妈所生,所以长相有所差异也不足为奇,此事也意外在网络上掀起不少讨论。ETtoday/文

精彩推荐

  • 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺”  促进跨越发展(图) 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺” 促进跨越发展(图)
  • 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图) 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图)
  • 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色
  • 甘肃本土版歌剧《图兰朵》27日首演(图) 甘肃本土版歌剧《图兰朵》27日首演(图)
  • 兰州再添6家“墙上爱心拉面”门店(图) 兰州再添6家“墙上爱心拉面”门店(图)
  • 兰州市交管部门清理整治共享单车乱停放(图) 兰州市交管部门清理整治共享单车乱停放(图)
  • 兰州市首批4家网约车公司获得经营许可(图) 兰州市首批4家网约车公司获得经营许可(图)
  • 酒泉市委中心组(扩大)学习会议召开 集体收听收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会 酒泉市委中心组(扩大)学习会议召开 集体收听收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到