您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《爸爸5》曝萌娃英文名 "蛋妞"嗯哼与吴彦祖撞名

17-10-26 15:39 来源:中国网 编辑:张文良

  嗯哼和小泡芙

  neinei和小山竹

  Jasper

  中国网娱乐10月25日讯本周四即将上线的《爸爸去哪儿5》第七期节目,几个小朋友面对美食诱惑,为了获得定制版糖人,纷纷报上了自己的英文名。小小春的英文名Jasper早已如雷贯耳,嗯哼的英文名却是首度曝光,想不到竟跟吴彦祖撞了名字,都是“蛋妞”!

  《爸爸去哪儿5》萌娃的名字有英文名Jasper、Max、neinei,有食物名小泡芙、小山竹,还有语气词嗯哼,都超级可爱。第七期节目里,小朋友们又接到新任务,为了找到有自己名字的信物,开启了寻找名字之旅。这趟旅程充满美食与游戏,趣味十足。看到Jasper获得英文名的定制版糖人,其他萌娃也垂涎不已,在讨价还价的过程中,挨个报上了英文名。小泡芙的英文名叫Eve,小山竹则用东北版英文自爆叫“qiu li”,嗯哼也急切地告白,“我的英文名叫Daniel”。巧的是,吴彦祖的名字也叫Daniel,跟吴彦祖撞名字不说,自带笑点的嗯哼,用小奶音把Daniel读成了“蛋妞”。旁边的Jasper此刻也段子手体质上线,露出迷之微笑跑来补刀,“你的英文名叫A-ha!”带有港普口音的陈小春,经常误把嗯哼叫成“啊哈”,小小春的玩笑实力演绎了什么叫有其父必有其子。

  萌娃们寻找名字之旅又会遇到哪些考验?周四中午12点锁定芒果TV,看《爸爸去哪儿5》暖萌上线。

精彩推荐

  • 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺”  促进跨越发展(图) 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺” 促进跨越发展(图)
  • 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图) 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图)
  • 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色
  • 甘肃本土版歌剧《图兰朵》27日首演(图) 甘肃本土版歌剧《图兰朵》27日首演(图)
  • 兰州再添6家“墙上爱心拉面”门店(图) 兰州再添6家“墙上爱心拉面”门店(图)
  • 兰州市交管部门清理整治共享单车乱停放(图) 兰州市交管部门清理整治共享单车乱停放(图)
  • 兰州市首批4家网约车公司获得经营许可(图) 兰州市首批4家网约车公司获得经营许可(图)
  • 酒泉市委中心组(扩大)学习会议召开 集体收听收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会 酒泉市委中心组(扩大)学习会议召开 集体收听收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到