您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

应采儿晒与吴尊太太亲密合照 组团探班《爸爸5》

17-10-26 10:42 来源:中国网 编辑:张文良

  应采儿微博截图

  应采儿亲林丽莹

  村长与孩子们

  中国网娱乐10月25日讯近日,应采儿微博晒出与吴尊老婆林丽莹的亲亲合照,一直很少出现在公众视野的林丽莹,此次罕见与应采儿一起亲密合照,可见两位妈妈聊得非常开心。在此之前,林丽莹已低调探班《爸爸去哪儿5》(以下简称《爸爸5》),而这次妈妈们将组团探班,会成为节目又一大看点。

  妈妈们相见,话题自然也离不开正在参加《爸爸5》的爸爸和宝贝们。从节目开播以来,妈妈们操的心一点也不比在外面带孩子的老爸少。应采儿连发父子“换脸”照片,吐槽老公自己就是个宝宝;霍思燕对嗯哼的教育发不断有触动;王婉菲晒刘畊宏父女二人搞笑合影……

  而在节目进行的过程中,各自家庭之间的互动也越来越多。霍思燕生日在微博上表示节目结束后大家还要多聚聚;吴尊与刘畊宏两位爸爸更是达成了“勇敢是我们害怕但还是鼓起勇气去做”的共识。随着节目深入,不仅在节目录制现场中老爸们和孩子们相互之间感情越来越深,就连日常没有什么机会见面沟通的妈妈们也开始熟络起来,甚至这次应采儿与林丽莹“抛下”自己老公,直接在微博晒起“恩爱”了。

  最新一期的《爸爸去哪儿5》又会发生什么有趣的事呢?老爸和孩子们的表现会不会让妈妈们放心?关注本周四12:00在芒果TV温情上线的《爸爸去哪儿5》,期待老爸和孩子的精彩表现!

精彩推荐

  • 兰州再添6家“墙上爱心拉面”门店(图) 兰州再添6家“墙上爱心拉面”门店(图)
  • 兰州市交管部门清理整治共享单车乱停放(图) 兰州市交管部门清理整治共享单车乱停放(图)
  • 兰州市首批4家网约车公司获得经营许可(图) 兰州市首批4家网约车公司获得经营许可(图)
  • 酒泉市委中心组(扩大)学习会议召开 集体收听收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会 酒泉市委中心组(扩大)学习会议召开 集体收听收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会
  • “晚年在这里生活很幸福”——走进兰州市城关区探访“医养结合”养老模式(图) “晚年在这里生活很幸福”——走进兰州市城关区探访“医养结合”养老模式(图)
  • 全国百名书法家交流笔会在兰州举行(图) 全国百名书法家交流笔会在兰州举行(图)
  • 【绚丽甘肃】甘州书院:地方文化传承的重要载体 【绚丽甘肃】甘州书院:地方文化传承的重要载体
  • 兰州市城关区酒泉路街道畅家巷社区组织党员干部学习十九大精神 兰州市城关区酒泉路街道畅家巷社区组织党员干部学习十九大精神

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到