您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《如果爱》最新片花曝光 佟大为刘诗诗再合体

17-10-23 16:20 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  10月21日,2018湖南卫视广告资源分享会在长沙召开,知名演员佟大为惊喜现身,助力首发合作伙伴签约40.19亿元。现场,佟大为推介2018年由自己和刘诗诗领衔主演的创新纯爱剧《如果可以这样爱》,透露新剧充满“颠覆”,并现场朗诵情诗,还原剧中耿墨池(佟大为饰)为白考儿(刘诗诗饰)手写情诗的情节,点燃现场气氛。谈及首度合作刘诗诗,佟大为赞不绝口,直言“这是诗诗最好的一部时装戏”。伴随《如果可以这样爱》的最新版片花曝光,“为你写诗”CP隔空合体,该剧观众期待值爆表。

  《如果可以这样爱》是佟大为和刘诗诗首度合作的电视剧作品,一个是桀骜不驯的国际钢琴家耿墨池,一个是肆意洒脱的电台主播白考儿,两人剧中饰演了一对格格不入的欢喜冤家。现场,佟大为介绍称这是一个颠覆以往的爱情故事,题材、人设是以往影视剧中从来没有过的,比如“男女主角的相识就非常不同寻常,他们带着一点点的挑衅和报复,跨越重重阻碍最终相爱,本身就极具看点和戏剧张力。”谈及搭档刘诗诗,佟大为赞不绝口,“这部戏,诗诗和之前很不一样,是我看过的她时装戏里最好的一次”,更隔空打call称,“诗诗这次演的是猫系女神经,做出的突破很大,有一场吵架的戏,她甚至要往人身上扔鞋子”。

  招商会上,《如果可以这样爱》的最新版片花也率先曝光,从湘西古镇到加拿大的温哥华,美轮美奂的场景赚足期待,“吃鹅CP”花式发糖更引发观众尖叫连连。现场佟大为深情读诗,还原剧中耿墨池为白考儿手写情诗的情节,带领观众走入《如果可以这样爱》的纯爱氛围,引爆关注。

精彩推荐

  • 青岛陇南东西部扶贫协作论坛在陇南市举行(图) 青岛陇南东西部扶贫协作论坛在陇南市举行(图)
  • 兰州市城关区发放爱心基金助孤儿成长助学金(图) 兰州市城关区发放爱心基金助孤儿成长助学金(图)
  • 兰州市对消防通道设置禁停标志牌 全面整治摩托车交通违法行为(图) 兰州市对消防通道设置禁停标志牌 全面整治摩托车交通违法行为(图)
  • 兰州市南北两山提档升级 打造城市“背景墙”(图) 兰州市南北两山提档升级 打造城市“背景墙”(图)
  • 兰州罗九公路沿线景观提升完善工程于近日竣工 兰州罗九公路沿线景观提升完善工程于近日竣工
  • 酒泉市阿克塞金山湖迁徙鸟类如期而至 酒泉市阿克塞金山湖迁徙鸟类如期而至
  • 定西陇西县通安驿镇农民通过报纸了解十九大政策信息 定西陇西县通安驿镇农民通过报纸了解十九大政策信息
  • 兰州故事丨老期刊记载新中国成立初期甘肃发展的细节 兰州故事丨老期刊记载新中国成立初期甘肃发展的细节

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到