您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈小春应采儿童年照曝光!Jasper遗传父母高颜值

17-10-17 16:40 来源:中国网 编辑:张文良

  据台湾媒体报道,香港男星陈小春近来带着儿子小小春(Jasper)上《爸爸去哪儿5》,严父形象与儿子的暖男性格形成强烈对比,父子俩人气节节攀升,现在网络上更曝光他和应采儿小时候的照片,将其和Jasper摆在一起,让大批网友直呼“山鸡哥的基因太强大了”。

  照片中,应采儿小时候就有一双大眼睛、尖下巴,还对着镜头摆出跳舞Pose,秀出一双美腿,被网友大赞从小就是个美人胚子。陈小春的童年照则是顶着被理得很整齐的平头,肉肉的双颊让人忍不住想捏一下,不过那张面无表情的脸,充满酷酷的气质和现在十分相像。

  将一家人的照片拼在一起,有网友认为Jasper笑起来像妈妈,小眼睛和鼻子像爸爸,但有不少粉丝觉得他像陈小春比较多,开玩笑说:“山鸡哥的基因太强大。”

  事实上,陈小春多次借着节目向应采儿喊话想要再生女儿,尤其看到刘畊宏、吴尊都有个可爱女儿,父女之间的互动让他相当羡慕,甚至说:“我要是能再有一个像小泡芙那样的小可爱,就人生满足了。”但是老婆曾表示第二胎不想要女儿,无奈地说:“如果女儿长得像爸爸的话,就不是说特别好。”暗示他的颜值可能会遗传给女儿,夫妻俩的逗趣互动笑翻网友。

  先前Jasper还在节目中扮演县太爷,穿着古代文官的官服,佩戴朝珠和礼帽坐在椅子上,宛如缩小版的官大爷办案,看起来就像陈小春在1998年《鹿鼎记》演出的“韦小宝”般,父子俩时隔19年的古装扮相如此相像,让应采儿也忍不住说道:“节目组说儿子扮的是县太爷,但我怎么看都像韦小宝。”

精彩推荐

  • 天水举行花牛苹果宣传推介及果品订货签约活动 天水举行花牛苹果宣传推介及果品订货签约活动
  • 定西市安定区马铃薯进入采挖季节 定西市安定区马铃薯进入采挖季节
  • 兰州市举行喜迎十九大文艺晚会 兰州市举行喜迎十九大文艺晚会
  • 兰州轨道交通1号线一期省政府至东方红广场盾构右线区间隧道贯通 兰州轨道交通1号线一期省政府至东方红广场盾构右线区间隧道贯通
  • 兰州民警市民爱心接力帮助迷路老人回家 兰州民警市民爱心接力帮助迷路老人回家
  • 兰州公安交警提醒广大驾驶员 非高峰时段社会车辆可在天水路公交车道通行(图) 兰州公安交警提醒广大驾驶员 非高峰时段社会车辆可在天水路公交车道通行(图)
  • 【十九大时光】酒泉城区供热管网改造工作全面完成(图) 【十九大时光】酒泉城区供热管网改造工作全面完成(图)
  • 【十九大时光】潘国有和他的“石磨梦”(图) 【十九大时光】潘国有和他的“石磨梦”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到