您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

《渴望现场》启动选手招募 从迷你KTV到央视舞台

17-10-17 16:20 来源:中国网 编辑:张文良

  中国网娱乐10月17日讯以情怀为平凡的渴望助力,以责任呵护梦想的成长,以科技为音乐的未来护航。中央电视台音乐频道将于12月初推出大型中国故事主题音乐竞演节目《渴望现场》。节目汇聚专业制作团队,联合权威科研机构,首次引入人工智能评分系统,探索科技与音乐的深度结合。目前,《渴望现场》通过线上、线下多种渠道全面开启选手招募行动。

  迷你KTV变身“音乐盒子”助力梦想直通央视大舞台

  《渴望现场》携手咪哒、唱吧、麦颂等知名迷你KTV品牌和线上线下音乐品牌,进行全球选手招募。无论是线上还是线下,每一种渠道都化身成“音乐盒子”,选手将有机会通过在盒子的演唱最终直通央视大舞台,唱出心中梦想。除迷你KTV盒子之外,选手还可通过中央电视台客户端、音乐频道APP、音乐频道官微平台、央视网等多渠道的《渴望现场》专区,按照报名流程提示进行报名。此外,节目还将于11月初在浙江省台州市黄岩区开启地面海选活动。一个个“音乐盒子”成为梦想传送门,助力每个平凡人勇敢踏上音乐之路。

  群英汇聚为梦角逐用歌声演绎中国故事

  《渴望现场》将分为听音初识、联合对战和终极对决三个阶段,选手们将在逐步升级的舞台上完成全方位的蜕变!每一位选手都将有机会站在舞台中央大声唱出自己梦想的声音,讲述音乐背后的故事,带给观众音乐与情感的共鸣。最终胜出的选手将拥有一场由专业团队为其量身打造的“个人演唱会”,实现音乐梦想。

  人工智能首次参与评分音乐专业性全面升级

  《渴望现场》是中央电视台音乐频道倾全频道之力打造的2017年末创新节目。身为国家级音乐旗舰频道,音乐频道将联合多方权威机构和超强专业制作团队为节目保驾护航。据了解,《渴望现场》将与中科院联手首次引入人工智能评分体系,将音乐和科技相结合,用大数据多维度进行评价;并集结多位资深音乐制作人组成“渴望筑梦团”,共同为选手筑梦。而人工智能首次参与评分,也成为节目的一大看点,人工智能究竟如何评分,拭目以待。

精彩推荐

  • 天水举行花牛苹果宣传推介及果品订货签约活动 天水举行花牛苹果宣传推介及果品订货签约活动
  • 定西市安定区马铃薯进入采挖季节 定西市安定区马铃薯进入采挖季节
  • 兰州市举行喜迎十九大文艺晚会 兰州市举行喜迎十九大文艺晚会
  • 兰州轨道交通1号线一期省政府至东方红广场盾构右线区间隧道贯通 兰州轨道交通1号线一期省政府至东方红广场盾构右线区间隧道贯通
  • 兰州民警市民爱心接力帮助迷路老人回家 兰州民警市民爱心接力帮助迷路老人回家
  • 兰州公安交警提醒广大驾驶员 非高峰时段社会车辆可在天水路公交车道通行(图) 兰州公安交警提醒广大驾驶员 非高峰时段社会车辆可在天水路公交车道通行(图)
  • 【十九大时光】酒泉城区供热管网改造工作全面完成(图) 【十九大时光】酒泉城区供热管网改造工作全面完成(图)
  • 【十九大时光】潘国有和他的“石磨梦”(图) 【十九大时光】潘国有和他的“石磨梦”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到