您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

马可登《快乐大本营》舞台 再现回忆杀引热议

17-10-16 17:06 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  在周六晚20:20播出的《快乐大本营》中,演员马可与张若昀、姜潮、侯明昊、牛骏峰一同惊艳亮相马栏山优秀少年选拔秀。节目现场“狂野男孩”马可能唱会画,点燃全场,引得观众笑声连连,展现了超强的搞笑技能和爆棚的综艺感。

  “狂野男孩”马可再现“家有儿女style” high翻现场

  当晚,演员马可以一身橙色帽衫搭配牛仔裤的活力装扮,在轻松愉快的歌声中出场,从而全程自带笑点,为观众带去了非同一般的“狂野“体验。在录制现场,节目组播放了一支《家有儿女》“狂野男孩”马可的视频,将大家的记忆一下子拉回青春搞笑回忆中。

  而马可现场演唱《家有儿女》的主题曲,掀起阵阵怀旧浪潮,一度将现场气氛推至高潮,微博热搜再引热议。

  游戏大作战“唐僧式暖男”马可耿直上线

  在运动大激战的环节,马可尽情展露超强活力。滑滑垫大战中,马可大有勇往直前的精神,结果手脚不协调搞笑“碰瓷”快乐家族。而在脑电波测试信号中,马可展现出超强了意念控制与集中程度,令台上主持人与台下观众惊叹不已、大呼过瘾。

  不仅如此,面对女大学生们考验反应力与情商时,耿直boy马可现场化身“唐僧”,开启碎碎念的暖男模式安慰女生失恋,分享人生“鸡汤”,令众人连番爆笑,俘获迷妹无数,几度沸腾全场,堪称欢乐暖男最佳。

精彩推荐

  • 【十九大时光】酒泉:供暖分户改造受居民称赞(图) 【十九大时光】酒泉:供暖分户改造受居民称赞(图)
  • 喜迎十九大·看陇原巨变航拍活动 喜迎十九大·看陇原巨变航拍活动
  • 天水清水县:蔬菜大棚好“钱”程 天水清水县:蔬菜大棚好“钱”程
  • 甘肃省投资51.2亿元 建设美丽新陇南 甘肃省投资51.2亿元 建设美丽新陇南
  • 兰州劳动监察部门帮助11名江苏农民工讨薪 兰州劳动监察部门帮助11名江苏农民工讨薪
  • 从旱作农业种植到饲草产业发展的二次革命  ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程纪实(上) 从旱作农业种植到饲草产业发展的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程纪实(上)
  • 兰州市售航天南瓜引围观 兰州市售航天南瓜引围观
  • 兰州工商半年查办重点行业案件169起 兰州工商半年查办重点行业案件169起

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到