您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《高能医少》将收官 沈腾魏大勋引领“表情包”

17-10-16 15:27 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由沈腾监制并出演,魏大勋、李昕芸、范湉湉、李泉、孟广美、倪虹洁、赵诚宇、李奎、丁文博等主演的青春爆笑医学网剧《高能医少》本周将收官。在最新的剧情中,“喜剧鬼才”沈腾扮演的神秘心理学教授,在最新播出的“精神病院历险记”中的“精分”搞笑逗趣形象让人捧腹不止。

  沈腾精神病院遇惊险一幕“精分”喜剧获网友点赞

  此前的剧情中,“喜剧鬼才”沈腾饰演的神秘心理学导师令人印象深刻,了解每一个人的心理状况的“心理学第一人”,却被“魔鬼教授”段添城“虐”得体无完肤,处处吃瘪。面对栗小草(李昕芸饰)的质疑却又覆手之间窥探少女心,高深莫测后的会心一笑,令人捧腹。

  在最近播出的剧情当中,沈腾化身“精分”教授,一面严谨威严,为临床特训班讲解心理学知识,一面逗趣搞笑,遭遇病人失控发飙,带着学生一言不合就开跑,“严肃医学+逗趣喜剧”的双重风格,令人惊喜不断。除了在《高能医少》中精彩表现,《羞羞的铁拳》中的沈腾同样给出了一幅喜剧的完美答卷,洗澡调戏师兄,“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”,“你过来啊”等爆笑片段频出。两部作品中的沈腾都自带喜剧感,其中的经典搞笑片段更是堪称喜剧教科书式的表演,随手一截就是张能让人“喷饭”的表情包。

  魏大勋放飞自我隔空喊话网友定制表情包

  《高能医少》自上线以来便一直以主演们逗趣、魔性的花式表情包被网友评为“表情包神剧”,不少剧粉表示“一部《高能医少》承包了我半年的表情包”。此前的一组“十一专用表情包”更获得了剧粉的巨大反响,成为了新的国庆期间斗图必备系列。

  而放飞自我后的魏大勋更加“变本加厉”,隔空喊话网友为自己制作“华一龙版”专属表情包,直接调动起了剧粉的创作欲望,各种耍宝搞怪的表情包层出不穷,不少剧粉笑称“魏大勋在“表情包帝”的不归路上一路绝尘”。

  魏大勋舍身英雄救美最甜暴击即将来袭

  《高能医少》本周将收官,最新播出的剧情中,栗小草和田润兮(张欢饰)在精神病院见习时同时被“挟持”,千钧一发之际华一龙(魏大勋饰)挺身而出,上演了一出“英雄救美”的经典桥段。随后,意外受伤的栗小草,被华一龙霸气肩抗护送回寝,“韵味”CP的感情线出现了新的拐点。

  同时,本周还将迎来全剧最甜暴击“甜蜜西红柿告白”,两人在“西红柿林”中的热情拥吻,以及告白与反告白等高甜剧情,都让剧粉大呼甜蜜。而承载了整部剧情的华一龙高能“透视眼”,经过“魔鬼教授”段添城的特训之后,进化版“千里眼”已初见成效,魏大勋能否最终帮助段添程完成开颅手术?“韵味”CP又能否“结成正果”?最甜暴击+最强透视眼,更多精彩内容尽在今晚20:00《高能医少》。

精彩推荐

  • 喜迎十九大·看陇原巨变航拍活动 喜迎十九大·看陇原巨变航拍活动
  • 天水清水县:蔬菜大棚好“钱”程 天水清水县:蔬菜大棚好“钱”程
  • 甘肃省投资51.2亿元 建设美丽新陇南 甘肃省投资51.2亿元 建设美丽新陇南
  • 兰州劳动监察部门帮助11名江苏农民工讨薪 兰州劳动监察部门帮助11名江苏农民工讨薪
  • 从旱作农业种植到饲草产业发展的二次革命  ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程纪实(上) 从旱作农业种植到饲草产业发展的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程纪实(上)
  • 兰州市售航天南瓜引围观 兰州市售航天南瓜引围观
  • 兰州工商半年查办重点行业案件169起 兰州工商半年查办重点行业案件169起
  • 【喜迎十九大·看陇原巨变】越国开心农庄 【喜迎十九大·看陇原巨变】越国开心农庄

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到