您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《青春旅社》王源引网友心疼 景甜狂吃辣条为减压

17-10-16 15:13 来源:中国网 编辑:张文良

  景甜李小璐周冬雨等人自拍

  中国网娱乐10月16日讯全新原创星素结合励志节目《青春旅社》第二集“虽然相处很短暂”于上周六22:00精彩播出。第二集中,A、B两栋旅社欢聚一起进行了一次温暖有爱的烧烤音乐趴,众人真情流露、其乐融融。

  其中,王源与郭劲岐一边烧烤一边走心交流,让网友们很是心疼;景甜大方分享零食,称自己的减压神器就是辣条,让众多网友直呼“接地气儿”;李小璐分享人生经历,谈到生甜馨时痛到忘记呼吸,但为了喂奶坚持不吃止痛药;还有众多旅客也分享了自己的故事,感动满满。节目最后,第一波客人一一告别,李静、戴军感触良多,挥泪送离。

  虽然相处的时间很短暂,但是这段相识相知已经深埋大家心底,对于每一个人来说都将是一段美好的回忆。而这档走心、温暖的节目也引发了许多网友的认可:“相遇有时,离别有时,但经历的美好会被永远留在回忆里,可能这就是青春旅社这个节目的意义吧”;“被真诚的王源打动,他真的是把郭劲岐当成大哥哥了”;“看节目能感受到作为明星的压力有多大,其实他们也是普通人”……

精彩推荐

  • 喜迎十九大·看陇原巨变航拍活动 喜迎十九大·看陇原巨变航拍活动
  • 天水清水县:蔬菜大棚好“钱”程 天水清水县:蔬菜大棚好“钱”程
  • 甘肃省投资51.2亿元 建设美丽新陇南 甘肃省投资51.2亿元 建设美丽新陇南
  • 兰州劳动监察部门帮助11名江苏农民工讨薪 兰州劳动监察部门帮助11名江苏农民工讨薪
  • 从旱作农业种植到饲草产业发展的二次革命  ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程纪实(上) 从旱作农业种植到饲草产业发展的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程纪实(上)
  • 兰州市售航天南瓜引围观 兰州市售航天南瓜引围观
  • 兰州工商半年查办重点行业案件169起 兰州工商半年查办重点行业案件169起
  • 【喜迎十九大·看陇原巨变】越国开心农庄 【喜迎十九大·看陇原巨变】越国开心农庄

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到